....

刚来科隆不久,朋友很少,想交往两个真正的朋友,男女不限,有空常来我家吃饭、聊天等,顺便帮我看看信件(我刚学德语,看不懂信件 ),

要求:正直、善良、德语好。

请发站内短消息。

Share |
Share

欢迎,欢迎~~~

老规矩,新来的朋友一律要献上自己的靓照~

本周五,科隆还有有个华人的派对,是个认识朋友的好机会哦~

照片不靓就不拿上来吓人了

原帖由 Herpstmond 于 2008-7-30 09:34 发表
照片不靓就不拿上来吓人了

是照片就靓啦~

原帖由 sky82 于 2008-7-30 09:52 发表
我礼拜天可以帮你看,不过要请客吃饭得

欢迎 MM留个电话吧

原帖由 nicepass 于 2008-7-30 09:52 发表

是照片就靓啦~

等啥时候有勇气了再拿出来啦

原帖由 sky82 于 2008-7-30 09:52 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267032248&ptid=321143][/url]
我礼拜天可以帮你看,不过要请客吃饭得

Hast Du aber eine Mitbewohnerin bzw. Kocherin schon gefunden........

原帖由 nicepass 于 2008-7-30 09:20 发表
欢迎,欢迎~~~

老规矩,新来的朋友一律要献上自己的靓照~

本周五,科隆还有有个华人的派对,是个认识朋友的好机会哦~

1: du heilige Scheisse!
2: Bis dann! :naughty:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

楼上的想故意让我这个刚学德语的看不懂呀:gawp:

原帖由 Herpstmond 于 2008-7-30 10:17 发表
楼上的想故意让我这个不懂德语的看不懂呀:gawp:

English ?
I'm in the library at present.
So, sorry that, I cannot type Chinese to replay.
In the 8th floor I meant
1: you've already found somebody, who lives together with u and cooks for u.
1: some dirty words, that lz, u don't need to understand now. just for fun.
2: see u.
我刚学德语

I thought u could understand some simply German with dictionary. my fault......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废