li der tote
说出来很多人会觉得不可理解
但是有一天你会明白
作为一个死人你才会真正的知道什么事生活
这是一个很美的故事
Share |
Share

是为了忘记,所以希望自己能够在不被人询问的城市不停的忙碌。
学海无涯...

原帖由 xj-volker 于 2007-3-29 20:27 发表

偶还以为你这名字是由QQ幻想里的名字来的类.........
那时候P颠P颠的跟在我后面~~~1个小时狂升了20多级

那个破游戏~

原帖由 流火天 于 2007-3-27 03:55 发表
流质的火,幻想中的橘红色天空。

可能是一颗燃烧的心,抑或是黄昏中的残阳夕照。。

烧心的痛苦呈现出明朗的颜色。

你的未来将是一片暗红。

偶还以为你这名字是由QQ幻想里的名字来的类.........
那时候P颠P颠的跟在我后面~~~1个小时狂升了20多级
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 cereus 于 2007-3-29 13:45 发表

酱紫哦....

偶还以为,是嫩一个飞速筋斗云,和天上滴白云,磨擦起火鸟,,,,,,

老大。。

原帖由 流火天 于 2007-3-27 03:55 发表
流质的火,幻想中的橘红色天空。

可能是一颗燃烧的心,抑或是黄昏中的残阳夕照。。

烧心的痛苦呈现出明朗的颜色。

你的未来将是一片暗红。

酱紫哦....

偶还以为,是嫩一个飞速筋斗云,和天上滴白云,磨擦起火鸟,,,,,,

原帖由 Reinhardt 于 2007-3-29 00:23 发表

扎听象药名呢。蛇胆川贝

川贝本来就是药名,

只不过川,和串字,

俺更喜欢川。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 Reinhardt 于 2007-3-29 00:30 发表
冯。莱因哈特。取自军事动漫《银河英雄传说》帝国元帅的名字。当时听起来像是德国贵族的名字,后来来了德国就自然而然的用了

帮你补充  鲁西法 是粉能打的堕落天使
地狱神探里的反叛
粉多动画片里也出现过:naughty: :naughty:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

冯。莱因哈特。取自军事动漫《银河英雄传说》帝国元帅的名字。当时听起来像是德国贵族的名字,后来来了德国就自然而然的用了
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 川贝儿 于 2007-3-27 19:50 发表
喜欢海南,

更喜欢山崖的海滩,

喜欢潮涨潮落的海水,

还有那被潮水冲来冲去,时隐时现的贝壳。

很多年前,我亲手用那的贝壳串成了我有生以来的第一根项链。

在注册登陆那刻,第一跃入脑中 ...

扎听象药名呢。蛇胆川贝
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。