10楼的啊哦好可爱,迷路的响良牙好可爱哦

嗯,我的名字,是因为偶然看到一句话“如心,就是恕。。。”而我一向认为,饶恕,真的是人生最大的美德,人最难做到的恰是饶恕,饶恕自己,饶恕很多。。。。。。
嗨。。。。。。
Share |
Share

流质的火,幻想中的橘红色天空。

可能是一颗燃烧的心,抑或是黄昏中的残阳夕照。。

烧心的痛苦呈现出明朗的颜色。

你的未来将是一片暗红。

喜欢海南,

更喜欢山崖的海滩,

喜欢潮涨潮落的海水,

还有那被潮水冲来冲去,时隐时现的贝壳。

很多年前,我亲手用那的贝壳串成了我有生以来的第一根项链。

在注册登陆那刻,第一跃入脑中的名字就是---川贝儿。

没什么特别的选择,也没什么特别的意义,

就这么简简单单,亲亲切切,自自然然。。。

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

上csuchen前正好刚看了shrek,所以。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我的名字也不是我原创的,记不得在什么地方看到,觉得好,就一直用了..

原帖由 啊哦 于 2007-3-26 00:31 发表
随便打的两个字母AO......

阿O,让我想起以前小时候看过一部冯巩演的片子,叫阿o正传。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 川贝儿 于 2007-3-27 19:50 发表
喜欢海南,

更喜欢山崖的海滩,

喜欢潮涨潮落的海水,

还有那被潮水冲来冲去,时隐时现的贝壳。

很多年前,我亲手用那的贝壳串成了我有生以来的第一根项链。

在注册登陆那刻,第一跃入脑中 ...

扎听象药名呢。蛇胆川贝

冯。莱因哈特。取自军事动漫《银河英雄传说》帝国元帅的名字。当时听起来像是德国贵族的名字,后来来了德国就自然而然的用了

原帖由 Reinhardt 于 2007-3-29 00:30 发表
冯。莱因哈特。取自军事动漫《银河英雄传说》帝国元帅的名字。当时听起来像是德国贵族的名字,后来来了德国就自然而然的用了

帮你补充  鲁西法 是粉能打的堕落天使
地狱神探里的反叛
粉多动画片里也出现过:naughty: :naughty:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 Reinhardt 于 2007-3-29 00:23 发表

扎听象药名呢。蛇胆川贝

川贝本来就是药名,

只不过川,和串字,

俺更喜欢川。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23