原帖由 重头再来 于 2007-1-29 21:44 发表
如果下个月十五号还没有卖光酒的话,再请各位过来,咱们一醉方休。

还喝啊,上次酒哥酒妹们可都是这样回家,才保住了身子

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-30 12:46 发表
在北京飞机场,俺的两瓶酒被海关没收了,原因是不能随身携带.我懒得回去再托运,干脆送那帮贼眼兮兮的家伙们算了.现在,只能喝高度汾酒,别的酒都没货了!

哦,原来拔剑回国了。:astonishment:

欢迎归队,缺你都少了诗情了。
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 重头再来 于 2007-1-29 21:44 发表
如果下个月十五号还没有卖光酒的话,再请各位过来,咱们一醉方休。

下次得記得叫上我啊!!!!

這次竟然錯過了, 冤啊!!! 是誰説我回阿里山採茶去了........,  我跟他愛誰誰了........

原帖由 諸葛孔明 于 2007-2-1 22:42 发表

下次得記得叫上我啊!!!!

這次竟然錯過了, 冤啊!!! 是誰説我回阿里山採茶去了........,  我跟他愛誰誰了........

哇赛,真以为你回阿里山采茶泡妞去了,这事闹的!
下回坚决不许错过了!:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

回复 #1 bingkafei 的帖子

啥时再喝酒啊,这次我争取和雪儿一起来 。

原帖由 lux 于 2007-5-1 09:49 发表
啥时再喝酒啊,这次我争取和雪儿一起来 。

欢迎,不过就是不知道什么时候再喝,主要是那种随意,随便的环境已经不存在了。
但还是要随时注意通知地。
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-5-1 13:51 发表

欢迎,不过就是不知道什么时候再喝,主要是那种随意,随便的环境已经不存在了。
但还是要随时注意通知地。

大碗喝酒,大口吃肉,豪情万丈,羡慕死妹妹了。下次记得通知我

原帖由 拔剑茫然 于 2007-5-1 17:38 发表
莲藕也是羽联的啊?

她应该是娱联的。:naughty:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

翻个老贴子,按照此标准,再来一次,可好?

地点: 版主新店

时间: 下周六