你有一个美丽的名字——说说大家ID的含义和由来(请勿灌水)

真的,你有一个美丽的名字

透过它我看到了你昨天的喜悦和忧伤

透过它我看出了你明天的虔诚和执着

我知道你还是带着一些伤痛,但是你逾越了昨天依旧存在于这里

你美丽的名字啊,描绘了你的心情故事

你美丽的名字啊,张扬了你独特的个性

来这里写下你网络名字的来历故事,或一段美妙的小诗行

谁说容颜要重于名字呢……

我是小七~~~
Share |
Share

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-3-25 16:22 发表
我猜 lz名字 出自 永远有多远 不知道对不对

一直记得这部电视剧里面的一个镜头,徐帆坐在老宅子的门口,2眼无神的望着远方...爱与被爱,现实与理想,总是那么的矛盾,呵呵

为了避免灌水嫌疑,说下我自己,LEON这个名最早出自初中时候玩PS1的一个游戏叫生化危机2里面的男主角,后来由于<这个杀手不太冷>里面的让.雷诺而更加喜欢这个名字了.后缀4字母为姓,主要用于避免ID重复,哈哈~
还是孤独一生吧...

还有多远

原帖由 ch_in 于 2007-3-25 15:22 发表
我猜 lz名字 出自 永远有多远 不知道对不对

注册ID的时候,自己的英文名字早已经被注册

酿字枯竭的时候,感觉总有些东西似乎存在一种难以到达的距离

无论是一种表达,抑或是一种心情

想起黄磊说

我带着生命中的三颗石头

一颗是爱

一颗是情

一颗是爱情

行在人生的路上边走边唱

那么不管路还有多远,梦想还有多远,以致我们未知的永远有多远

任何时候你都可以选择随时出发,重新上路
我是小七~~~

任何时候你都可以选择随时出发,重新上路

喜欢!~
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

俺的名字最初是由于一个人,后来,慢慢变成一种内心对幸福的定义
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 love海盗 于 2007-3-25 17:13 发表
俺的名字最初是由于一个人,后来,慢慢变成一种内心对幸福的定义

我们这里到现在为止出现两个海盗啦!

love海盗,你楼上的 Leonrong也是个小海盗。

可以互相认识一下哦~
我是小七~~~

xj是偶名字的简写,Volker是偶徳文名~~8过大家还是喜欢叫偶小光~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-25 18:17 发表
xj是偶名字的简写,Volker是偶徳文名~~8过大家还是喜欢叫偶小光~~

看看~看看~澄清一下多么必要,

我一直以为,这个小光叫做“沃尔克小姐xj-volker

有点灌水之嫌,自我惩戒一下~

还有版主——穿拖鞋的小月亮,我对你的名字很感兴趣,能不能也说来听听~
我是小七~~~

随便打的两个字母AO......