原帖由 zitrone100 于 2006-11-21 01:52 发表

呵呵,感觉是一个老鼠在说:哈,偶最厉害了!偶每次过街,人们都呐喊着出来捧场哪!:hehe:

当然了,某些时候嫩还是比较有意思的说~~~~

那是相当地(语气很重)比较有意思..................

Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-11-20 23:46 发表
没别的,想要指挥交通,等到有一天你能够当了斑竹之后再说~~哈!

胡说,指挥交通的是交通警察好不:naughty: :naughty: :naughty:
当了版主咋样勒,要是她敢这样做版主,看我不把老大的窝给翻过来,还没有王法了呢
ps:各位老大看好,我说是如果,我可是良民阿
我的宁伟阿

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 01:57 发表

那是相当地(语气很重)比较有意思..................

这里除了我和我老婆打仗的时候,这个表情 基本很少出现,现在大家都用在你身上了,谢谢哦(彪叔语):naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
我的宁伟阿

原帖由 cereus 于 2006-11-20 23:53 发表
zitrone!!偶支持你到死~~~!~~~~ 咔咔!!!
偶们这儿就你摆话最权威撒!~

就是就是,柠檬说话有情有理还幽默,偶早就,在学习ing。。。。

原帖由 zitrone100 于 2006-11-21 00:50 发表

嗯嗯,因为都是水区的同志们,当然不能胳膊肘往外拐啦!

更爱水区啦,真是团结快乐的大家庭

原帖由 zitrone100 于 2006-11-21 01:52 发表

呵呵,感觉是一个老鼠在说:哈,偶最厉害了!偶每次过街,人们都呐喊着出来捧场哪!:hehe:

当然了,某些时候嫩还是比较有意思的说~~~~

太形象啦

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 01:31 发表

错,有俺在这里你们应该幸福,因为没有俺地论坛经常是一坛死水,俺来咧人气就旺咧.

一付常混论坛的样子,会看斑斑了么:naughty:

哎,天妒英才,象我这般才华横溢有抱负有理想一腔热血的论坛奇才居然在这里遭受如此攻击,苍天呀,睁开眼看看这个世界是多么地不公平,不过没关系,高尔基说过:让暴风雨来得更猛烈些吧.

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 09:30 发表
哎,天妒英才,象我这般才华横溢有抱负有理想一腔热血的论坛奇才居然在这里遭受如此攻击,苍天呀,睁开眼看看这个世界是多么地不公平,不过没关系,高尔基说过:让暴风雨来得更猛烈些吧.

对不起,我一不小心把苍天看成苍蝇了
我的宁伟阿

:naughty:
原帖由 宫女 于 2006-11-21 09:45 发表

对不起,我一不小心把苍天看成苍蝇了

俺知道,象你这样的的眼睛只能看到苍蝇,哦不对,还有臭虫,还有老鼠...........................................................................