宰相别打我。。。

lol.giflol.giflol.giflol.gif笑翻了
zitrone的成分:

* 核子反应原料:35.39%
    * 大宇宙的意志:30.22%
    * 一江春水:18.35%
    * 爱:8.42%
    * 被受害人折断的决心:4.89%
    * 鬼东西:1.88%
    * 梦:0.83%

ZITRONE一起穿拉拉裤,先穿一只脚,一起说:嗨。

再穿另外一只脚,说你好呀,你会穿吗?你会穿吗?

拉一拉拉拉裤拉到小肚肚,ZITRONE一起穿拉拉裤?
Share |
Share

原帖由 cereus 于 2006-5-17 23:07 发表
lol.giflol.giflol.giflol.gif笑翻了
zitrone的成分:

* 核子反应原料:35.39%
    * 大宇宙的意志:30.22%
    * 一江春水:18.35%
    * 爱:8.42%
    * 被受害人折断的决心:4.89%
    * 鬼东西 ...

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-17 23:08 发表

lol.gif~:love.gif宰相的测试结果真好玩儿~

好像你的也很有意思
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-17 23:21 发表
好像你的也很有意思

我的最后一句和你一样呢~~

拉拉裤?

原帖由 cereus 于 2006-5-17 23:37 发表

我的最后一句和你一样呢~~

友谊地久天长!

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-17 23:38 发表
拉拉裤?

lol.gif变态成分又显示出了0。1%~~~。。。。。。

原帖由 freedavid 于 2006-5-17 23:39 发表

lol.gif很巧得说哈~

原帖由 cereus 于 2006-5-17 23:43 发表

lol.gif很巧得说哈~

友谊地久天长!