想到德国想疯了

在德国的学哥学姐门/真是羡慕你们啊//从高中我一直就在做那个到德国留学的梦/可因为高考的残败一切都成为泡影/现在的大专根本提供不了那个机会//家一无钱二无势/靠家里根本就是幻想//每个人都有权利追逐自己的梦想/我好想到德国那里去//可不可以/我无数次做梦到那里///只要给我一次机会/一天吃一吨饭也可以/老听到留学生在外面怎么被虐待/我只要有一口呼吸/我都愿意//在国内上一大专顶天也不会有什么多大出息/可没办法/有时候人不能不相信命运/想有所作为却没机会//一大专提供不了任何实现梦想的可能//人说不甘命运/我也会大叫着不会屈服//可一个MBA课程和一个大专课程的结果会诞生什么样的人生/那都知道
远离家乡的日子不好过//可这样的生活我可能一生都无法企及/////愿你们能珍惜
我叫周良///郑州的一大专生//计算机专业/20岁/老家南阳的//13598815573//希望能认识那里的朋友

沙发哈哈

每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好

原帖由 想疯 于 2006-5-23 15:14 发表
在德国的学哥学姐门/真是羡慕你们啊//从高中我一直就在做那个到德国留学的梦/可因为高考的残败一切都成为泡影/现在的大专根本提供不了那个机会//家一无钱二无势/靠家里根本就是幻想//每个人都有权利追逐自己的梦想 ...

说句实在地吧
高考惨败为啥,你自己想过没?既然是自己的原因,连个本科都没考上的话,那你最好踏踏实实地先把国内大专毕业,能学的多学点
如果你连这个都完不成的话,我看趁早也别考虑来德国上学什么的了,这里也不是混混就毕的了业的

话说的不好听,可都是真心话,lz担待哈

条条大路通罗马,记得就行了

楼主,人生成功的路有无数条。
选择你喜欢的,不如选择适合你的。

你才刚毕业,难免会有自己特别想追求的梦想,甚至于不惜一切。
理解!
你可以通过自己的学习和进取,再次实现来到德国留学的梦想……也或许就在你努力的过程中,你会发现有另一条路更适合自己、更能够成就你……
希望有一天,你不会将“执著”演变成“固执”,否则很容易造成你人生观和价值观的挫败感。

仔细斟酌之后,做个选择吧!祝你成功不后悔!

(很多事情只有自己亲身经历了才能得到能够说服自己的解释和答案,旁观的人再怎么理解和劝解,恐怕都不能够奏效。楼主,做你认为对的选择吧!祝福你!)

楼主,准备10W¥,偶可以想办法把你弄到德国来一圆你的留学梦。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-23 18:52 发表
楼主,准备10W¥,偶可以想办法把你弄到德国来一圆你的留学梦。。。

估计这个帖子离被水掉不远了。。。。。。。。。。

原帖由 动态之louis 于 2006-5-23 19:05 发表

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-23 18:52 发表

想搞中介啊...想来德国其实很容易..只需要知道一些手续就行..但是主要是能不能在这混得好...不然来了只会浪费青春和金钱

原帖由 动态之louis 于 2006-5-24 01:05 发表

高见!

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-23 19:09 发表

办法是有很多,这问题还是请楼主考虑好了再做决定吧。在德国读书是长征,是心力跟体力的考验,还得耗的住寂寞。锻炼身心,不一定就非要出国,中国那么大,很多地方都有能让你体现价值的地方。留学这玩意就像是围城,城外的人想进来,城里的人想出去。