此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

凡是真精gg的帖子一定要顶!

最糗的是在一个Grillenhaus前面发现一小群亚洲男男女女,看那些组合的pose很有English corner的味道,我还以为找到组织了,激动的走到一对正在交谈的男女面前,结果他们很尴尬的停下来望着我,后来才发现他们说的是韩文

fussfun 今天是不是红衣兰裙白包包?

糟了,是红衣兰裙还是兰衣红裙呢?居然想不起来了。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 fussfun 于 2007-4-29 20:57 发表
最糗的是在一个Grillenhaus前面发现一小群亚洲男男女女,看那些组合的pose很有English corner的味道,我还以为找到组织了,激动的走到一对正在交谈的男女面前,结果他们很尴尬的停下来望着我,后来才发现他们说 ...

Hast du kein Handy?:astonishment:

Du kannst einfach anrufen.

原帖由 ivydy 于 2007-4-29 21:53 发表
fussfun 今天是不是红衣兰裙白包包?

糟了,是红衣兰裙还是兰衣红裙呢?居然想不起来了。。。

mm你看到我了?:astonishment:

原帖由 fussfun 于 2007-4-29 22:03 发表

mm你看到我了?:astonishment:

哎呀,原来真是的啊!

告诉大家哦~这位mm是个美女,是我至今看到的喜欢讲哲学的mm里面最pp 的!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-4-29 22:07 发表

哎呀,原来真是的啊!

告诉大家哦~这位mm是个美女,是我至今看到的喜欢讲哲学的mm里面最pp 的!

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
好奇怪mm怎么会见到我,看来还是搞错了,我穿的其实是蓝袜红鞋

原帖由 ivydy 于 2007-4-29 22:07 发表

哎呀,原来真是的啊!

拍照了吧,发给我看