小猪来报道!

各位姐姐
小猪死里逃生呀!
今天希望得到你们的鄙视和唾骂!
我绝对不还口!
Share |
Share

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-17 22:22 发表
出啥事了?被人追杀到水区来?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:24 发表

rose.gif小猪,欢迎~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:24 发表

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

姐姐们过去我错了
水区保护了我
可我过去............
我有罪呀,我道歉!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-17 22:30 发表

what.gif什么事情发生辽“?/?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-17 22:34 发表
姐姐们过去我错了
水区保护了我
可我过去............
我有罪呀,我道歉!

原帖由 cereus 于 2006-2-17 22:35 发表

what.gif什么事情发生辽“?/?

好像还挺8卦的事情。。。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-17 22:37 发表

好像还挺8卦的事情。。。

:han.gif哦?方不方便告诉大家??俺不知道滴说哈~