Originally posted by buss at 2005-4-23 11:19 PM:

我好讨厌你~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-4-23 10:25 PM:

说的没错儿
很多时候都是看着成果很欣慰  才有继续的决心~

运动的时候会产生激素
有了激素会high的
high到一定程度就到了hoehepunkt

我不觉得是很痛苦的事情啊~~

我喜欢游泳(当然因为某些原因3个月没游了),在水中确实能产生很多快感。
这差不多是我现在唯一的运动了

如果打工不算一种运动的话。。。。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-23 22:38:

在水中确实能产生很多快感。
high到一定程度就到了hoehepunkt

:

Originally posted by buss at 2005-4-23 10:57 PM:

:

;)

你打工不长肌肉吗?

看来你还是不够累啊,富余好多好多力!

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

无处发泄啊! 赶明儿去游泳!

我精神上富裕很多很多精力,有时候很累,睡眠很少但是不想睡觉

必须得让大脑足够疲劳,哎,我还是缺乏良性运动

goetti那些小森林多好啊,没事就可以上山跑跑,约个mm,每其名曰
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

我跳健美操的时候 ,放的都是极其SEXY和很活力的音乐。
反正就觉得自己会变的很好身材,很SEXY。。。。
就坚持下来了/
臭美精, 自恋狂!

sexy是啥意思啊?

谁给我详细解释解释??

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-23 23:08:
goetti那些小森林多好啊,没事就可以上山跑跑,约个mm,每其名曰

以前在山上跑过  就是没MM跟着
现在住的离山远了  离体育场就几步路   只能绕圈子了
绕到最后  其实体力上还凑合  就是这样跑觉得太没意思了

顺便发个广告:有谁想一起跑么?