Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 09:04 PM:
她们就会在电话和mail里装纯情, 等你上了贼船就知道老女人的内心是多么阴暗了.

贼船不怕,大丈夫能曲能伸,能上能下。。。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-19 21:57:
1. 可以直接申请

暗柳哥哥说的可以直接申请是说可以直接申请Master吗?

Originally posted by wangjing at 2005-3-19 09:40 PM:

暗柳哥哥说的可以直接申请是说可以直接申请Master吗?

狂晕,暗柳啥时变哥哥了,俺要嫁给他。。。lol.giflol.gif:P

schwar原来真的是MM啊, 唉, 白给她擦了半天的汗了, 呵呵

Originally posted by 安雅 at 2005-3-19 09:46 PM:
schwar原来真的是MM啊, 唉, 白给她擦了半天的汗了, 呵呵

嗯,俺是第一次听说,世上还有女屠夫。。。:::o:P

[ Last edited by schwar on 2005-3-19 at 21:55 ]

没可能直接申请master, 因为你要换专业, 做好准备重头念起吧. 就算你不换专业,别的地方我不敢说, Bochum 的germanistik 你还得从头念, 他们什么都不认.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-19 11:00 PM:

奏是认欧元

这你就说错了, 这里的人装Bi能装到钱都不认的地步, 手里有一点点的小权利都要把你往死里压. 尤其是那些道貌岸然的 wissenschaftliche mitarbeiterInnen, 他们整学生的手段我都没法用任何语言形容.

Originally posted by schwar at 2005-3-19 10:43 PM:

狂晕,暗柳啥时变哥哥了,俺要嫁给他。。。lol.giflol.gif:P

如果你的嫁妆够分量的话我可以破格考虑.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]