原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-22 00:04 发表

这届意大利的优势就在于整体,足球是一项整体运动,整体才是最重要的,尽管现在没有所谓的英雄出现,但这样一只队伍里任何人都可以成为英雄。再说82年谁也不会料到罗西是最佳射手,巴乔在94年的小组赛照样一球没进。
Share |
Share

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 23:29 发表
RT

危险啊 ~~~~~

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

原帖由 于 2006-6-22 09:32 发表
发现最高-赔率是501

不换人。。。

决定强注之。。。。。

如果投上500欧,就是…………让我算算:koushui.gi
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 wu2287 于 2006-6-21 23:42 发表
我也拼了, 但和你相反,我赌捷克胜

福兮祸所伏,祸兮福所倚

lz你厉害的啊。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

周末请客吗?还是下个周末?lol.gif:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-22 17:50 发表
周末请客吗?还是下个周末?lol.gif:koushui.gi:koushui.gi

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……