~~~~~多事之冬..........!

如果对一个人不讨厌, 大概也会有日久生情的机会

Originally posted by rettich at 2005-5-5 07:26 PM:
不信,更相信日久生情,爱情需要时间的磨练~

我信,一见钟情当然有!虽然很少!

能够一见钟情的人,前世肯定是相互认识的好朋友或有未了的情缘。

一个人的八字里就含有前世的大部分信息。

曾亲眼见过有人测算出另一个素不相识人的

结婚日期,和以后的姻缘。

[ Last edited by schwar on 2005-5-5 at 21:37 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

"三生石上旧精魂", 所以说啊, 中国的转世之说其实非常安慰心灵

Originally posted by 安雅 at 2005-5-5 09:19 PM:
"三生石上旧精魂", 所以说啊, 中国的转世之说其实非常安慰心灵

要学会善待他人,也要学会善待自己。

我不要看本质, 如果什么都看透, 人生岂不是有些无味了? 我还不够老呢, 再过二, 三十年, 再弄明白也不晚吧, MM你说呢?

我很难对一个人有Feeling,如果第一眼没有,以后怎么样也不会有~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by rettich at 2005-5-5 08:26 PM:
不信,更相信日久生情,爱情需要时间的磨练~

偶同意,所以泰太尼克号我觉得一点也不真实动人。

男女主角感觉有点肤浅,后来的故事也牵强作着。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-5 10:58 PM:
我很难对一个人有Feeling,如果第一眼没有,以后怎么样也不会有~~

偶也是~~~
而且第一眼的感觉通常不会错,这在跟很多朋友的交往中得到证实的。。。
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-5 11:46 PM:

偶同意,所以泰太尼克号我觉得一点也不真实动人。

男女主角感觉有点肤浅,后来的故事也牵强作着。

真没觉得它有什么感人的
不过到最后还是忍不住掉了2滴鳄鱼的眼泪han.gifembarassed
就是看不得生离死别的场面
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]