面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 23:29 发表
RT

完了,完了,你这一闹,意大利本来该赢的,现在也要输了:Q

我支持LZ, 意赢

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-21 23:43 发表

完了,完了,你这一闹,意大利本来该赢的,现在也要输了:Q

意大利不过平了一场,不要今天把意大利吹成夺冠热门,明天就把他们贬得一钱不值。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

喜欢激烈

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 23:52 发表

意大利不过平了一场,不要今天把意大利吹成夺冠热门,明天就把他们贬得一钱不值。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-21 23:56 发表

意大利队首场干净利落地拿下了加纳,他们的表现获得了一致的赞扬,第二场被美国队逼平后,有关意大利队出线和夺冠前景的怀疑又多了起来,不管媒体网络怎么说,我们自己需要前后一致的看法,而不是作墙头草,
坚决支持意大利~~~~~~~~~

原帖由 qwealth 于 2006-6-22 00:00 发表

意大利队首场干净利落地拿下了加纳,他们的表现获得了一致的赞扬,第二场被美国队逼平后,有关意大利队出线和夺冠前景的怀疑又多了起来,不管媒体网络怎么说,我们自己需要前后一致的看法,而不是作墙头草,
...

我赌平。。。。