Originally posted by chinesehejing at 2005-5-2 04:05 PM:

gibt es Probleme?

Ja,natürlich,weisst du die schlimmste Probleme,die du gerade begegnet hast,nicht?

[ Last edited by Armen on 2005-5-2 at 16:18 ]
Share |
Share

Originally posted by Armen at 2005-5-2 05:07 PM:

Ja,natürlich,weisst du die schlimmste Probleme,die du gerad begegnet hast,nicht?

Was denn, schiess doch los!
君子小人,总在一念思量

[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-2 04:09 PM:

Was denn, schiess doch los!

作为学长我是很尊敬你的,作为朋友对你的为人也很喜欢,所以实在是不应该这么放肆.

你觉得没有错别字或者词尾就够了吗,或者对于工科学生够了,对于你的表达方式,我是说德语的,我感到很不适应,确切点说,有文化的德国人是不会那么说话的.

你别怪我,我只是感觉,你是不是和教授很少见面啊?

Originally posted by Armen at 2005-5-2 16:13:

作为学长我是很尊敬你的,作为朋友对你的为人也很喜欢,所以实在是不应该这么放肆.

你觉得没有错别字或者词尾就够了吗,或者对于工科学生够了,对于你的表达方式,我是说德语的,我感到很不适应,确切点说,有文化 ...

说的太对了
我很惭愧
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

以小犯上了,对不住,其实你语言肯定比我好,但是我读过你的德语真的觉得不适应啊......

有什么说什么就这样的,当然,也存在另一种可能,就是我一直用错误的方式表达.老师也曾经说过,警告过我,在口语中不要总使用书面语言,作为德国人他听得也很费力.

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-2 04:14 PM:

说的太对了
我很惭愧

兄弟你不用谦虚,我觉得你很聪明的,肯定别我强,我是关心姐姐才乱说的,不关心的人他爱怎么说怎么说去呗,谁理会他啊,你说是吧.

Originally posted by Armen at 2005-5-2 05:13 PM:

你觉得没有错别字或者词尾就够了吗,或者对于工科学生够了,对于你的表达方式,我是说德语的,我感到很不适应,确切点说,有文化 ...

Du hast Recht...ich werde mein Deutsch verbessern...

[ Last edited by chinesehejing on 2005-5-2 at 17:37 ]
君子小人,总在一念思量

一点都看不懂

彻底晕菜

Originally posted by Armen at 2005-5-2 05:17 PM:

兄弟你不用谦虚,我觉得你很聪明的,肯定别我强,我是关心姐姐才乱说的,不关心的人他爱怎么说怎么说去呗,谁理会他啊,你说是吧.

eigentlich wollte ich weinen und dann Selbstmord begehen, aber jetzt...::::D
君子小人,总在一念思量