原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-15 20:35 发表
77今天不用写实验报告吗?

哎  你怎么知道的
呵呵 之前写的太郁闷了 过来晃晃  马上就去写
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-11-15 20:40 发表
你在首都消停了 大家都很想你啊

她要再来了,你就别想再来了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-11-15 20:35 发表

尊重未知事物

那如果女娲不是炼铜补天 只是一般的奴隶在奴隶主驱使下炼铜呢 这种可能性也很大 我应该朝哪个方向尊重呢。。。。
反正我知道你牛的很 以后凡是碰到个不知道的  你就供着吧  我是不和你干了 写实验报告去了  不过这回我的diskussion倒是好写了 只要写上实验中出了不知道的问题  影响了结果 虽然还不清楚为什么  但我对这些问题保持了尊重 估计就能testiert了

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

:astonishment:
都是你们啊 一点都不像我们一样温柔 一下子就把人家小轮轮给75跑了 没地方去只好跑这边
団員~~万歳~~

原帖由 欺负大象 于 2006-11-15 21:43 发表

那如果女娲不是炼铜补天 只是一般的奴隶在奴隶主驱使下炼铜呢 这种可能性也很大 我应该超哪个方向尊重呢。。。。
反正我知道你牛的很 以后凡是碰到个不知道的  你就供着吧  我是不和你干了 写实验报告去了   ...

那如果女娲确实是炼铜补天呢,
到时候再谈尊重是不是晚了点呢

原帖由 天界的传说 于 2006-11-15 20:46 发表

那如果女娲确实是炼铜补天呢,
到时候再谈尊重是不是晚了点呢

那如果是别人补的天呢,你说成是女蜗补的不就是不尊重真正补天的么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

団員~~万歳~~