Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-11 06:25 AM:
:P嘎嘎~~~

还好。没有错过。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-4-11 08:42 AM:

冰淇淋的眼泪????????????????::::

呵呵~~不好意思,正是鄙人.呵呵~四川盛产油菜的~~油菜花有一人高哦
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-11 12:21:

呵呵~~不好意思,正是鄙人.呵呵~四川盛产油菜的~~油菜花有一人高哦

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif欢迎真人露像:D

Originally posted by shishi at 2005-4-11 12:38 PM:

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif欢迎真人露像:D

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif我以前有露过呀~~~晕

那不一样啦

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-11 12:41 PM:

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif我以前有露过呀~~~晕

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-11 12:43:

我拿着高音喇叭喊---------奶茶又开始花心拉!!!!!!!!!!1

Originally posted by shishi at 2005-4-11 12:47 PM:

我拿着高音喇叭喊---------奶茶又开始花心拉!!!!!!!!!!1

地球人都知道啦~~哈哈~~

Originally posted by shishi at 2005-4-11 12:47 PM:

哎呀!还是大老婆聪慧!!!!embarassed

不过你这个笨蛋!!!我都说过我不再娶老婆拉!!!!:mad:

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-4-11 12:53 PM:

地球人都知道啦~~哈哈~~

昏!什么谬论啊!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

臭美精, 自恋狂!