哇也!!!!!!现在super在放唐老鸭米老鼠!

快看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欧也!偶边吃饭边看!!!

偶的第一套漫画书就是唐老鸭和米老鼠~~~~~~n多年前老爹送的啦!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

呵呵,看来柠檬和我岁数差不多

原帖由 johnsilver 于 2007-1-20 21:50 发表
呵呵,看来柠檬和我岁数差不多

no no,n可以指10,20,30,40等等等。。。:naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

米老鼠的漫画书第一次出版约在15年前,也就是我小学3年级时候

原帖由 johnsilver 于 2007-1-20 21:55 发表
米老鼠的漫画书第一次出版约在15年前,也就是我小学3年级时候

嗯嗯,现在这套书偶已经拿给偶小孩看了:naughty:

你比你家孩子还可耐呢,哈哈

瓦卡卡卡 瓦卡卡卡~~~~~~~:naughty:

等老大好了一起出来玩吧