[女子手记] 失恋女人物语--ZT

1,我是成熟了很多,但如果可以我倒希望我能永远那么天真下去。成熟,就意味着失去原来的信仰,我相信每个女人的冷酷和放纵背后都站着一个或是几个深深伤害过她们的男人。

2,还怎么天真啊?眼睛里都有了沧桑的味道了,这是感情来了又去了经过之后留下的痕迹。我们就是这样从女孩子变成女人的,不是生理上的而是心理上的,如果爱情一直不死,
  一个年纪很大的女人也可以保留一个小女孩的天真,反之亦然。

3,爱情是一个女人的天然信仰,但一个女人在爱情上受过伤害之后,她就变成一个无神论者,只相信她自己。

4,看过他现在的嘴脸,当初的甜蜜变成了狰狞,当初的誓言变成了讽刺,爱和恨都太需要力气,我们都太虚弱了,没那个力气了。

5,如果要一个男人,最次他得能让我在他面前坦然的撒娇吧?

6,想起几年前的自己简直有恍如隔世之感,那个单纯痴情的女孩子真的是我吗?可惜时间之箭是单向的。

7,如果可以我想永远那样生活下去:一生爱着一个人,执子之手,与子偕老。很美,美到不真实;很简单,简单到太难实现。

8,如果为了一个男人灰暗一阵是他的问题,灰暗一生就是自己的问题了。

9,因为等不回来的,等到他的人,也等不回他的心;等回他的心,也等不回你们曾经的感觉和心情,还等什么啊?

10,有那么一天,你和他再遇见,比如你们去吃饭,吃饭的时候你看着他你就会自己觉得荒谬。怎么,这个男人就是我曾经会为他要死要活的男人啊?你自己都想不通当初干吗要那样。到了最后,人舍不得的就不是那个爱人,而是这种爱的感觉。

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-26 07:23 发表

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-4-26 01:28 发表

君子小人,总在一念思量

原创?还是转贴?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 猫太 于 2006-4-25 23:54 发表

:embarassed

原帖由 费雪儿 于 2006-4-25 23:18 发表
这样的帖要加精的!

:embarassed

有的人还没有好。。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

是不是有一种情绪失控的感觉?心疼一个伤害过自己的人是最折磨人的一种感觉。
这句说到我心低里去了

这样的帖要加精的!