他痛苦无比
大声呼喊
君子小人,总在一念思量

原帖由 极度郁闷 于 2006-5-16 19:21 发表

真的可以把大家逗笑吗?
换几张真人表演上去说不定可以哦

这个还蛮可爱
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

哈哈~
论坛乖乖猪~~~~

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 22:01 发表
时刻准备着为艺术献身..

以后你们画腻了肌肉男,要画"男排"的时候,记得CALL我哈.. :D

你的两张科比太帅了,不得不回帖子
学海无涯...

其实我们都是画瘦的,骨骼比肌肉要难掌握的多
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 22:01 发表

以后你们画腻了肌肉男,要画"男排"的时候,记得CALL我哈.. :D

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 21:43 发表

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 21:34 发表

哈哈,画的人尚如此,做人体模特那位确实需要勇气啊..

过着不用吸食牛奶的生活