执著

孤星下

又一次掏出灵魂的火梗

把周围的空间点亮

然后沸腾

窗外的晨雾又飘来了

繁忙的双手  从不敢忘记

把它摘下

展铺于大地的每一根脉络里

而我纤弱的小手

每一次都被坚硬的土皮划伤

缩回来  又伸出去

伸出去  又缩回来

手茧厚了

疮疤厚了

而我执著的目光

从未在土壤里感到饱和

人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

感动了别人,悲伤了自己

尽头走到了发现了班驳

哈哈哈哈哈哈

我看我是么救了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-2-2 17:45 发表

路没有尽头的话我想我不会选的

开车的乐趣固然很爽,无聊的时候制造乐趣也很爽

但是人需要的是OK后的思考

不可以只看到眼前的那片刻的欢娱

我的思维大概和你们很多的国外的学生比起来 ...

晕了,没有可比性的。快乐生活的人可以感动身边的人的。所有的路都有尽头。

原帖由 小马骝 于 2007-2-3 00:34 发表

你管路有尽头干什么,享受开车的乐趣,累了无聊了找个地方休息,制造快乐,一切都ok,哈哈

路没有尽头的话我想我不会选的

开车的乐趣固然很爽,无聊的时候制造乐趣也很爽

但是人需要的是OK后的思考

不可以只看到眼前的那片刻的欢娱

我的思维大概和你们很多的国外的学生比起来有点怪异了吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 01:56 发表

苦不苦,想想考试得了五:naughty: :naughty: :naughty:

苦了。

路的尽头要是在,那它终究会来的,不用操心,自己要快乐,认真生活就是真爱。

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-2-2 16:29 发表

想了很半天,因为用准确的语言来表达看到这个话的感觉,还有点难度

但是忍不住还要敲上几个字

的确,大家都在帮着加油,自己也在不断的加油,可是油加了半天,行驶了许久,前面的路有尽头吗?

你管路有尽头干什么,享受开车的乐趣,累了无聊了找个地方休息,制造快乐,一切都ok,哈哈

原帖由 流火天 于 2007-1-31 08:19 发表
这个帖子我一直没回是因为,一个人太执着,别人会看到你的努力为你加油,

你自己心里却依旧很苦。

想了很半天,因为用准确的语言来表达看到这个话的感觉,还有点难度

但是忍不住还要敲上几个字

的确,大家都在帮着加油,自己也在不断的加油,可是油加了半天,行驶了许久,前面的路有尽头吗?

楼上的楼上真是说出心声了~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 流火天 于 2007-1-31 01:19 发表
这个帖子我一直没回是因为,一个人太执着,别人会看到你的努力为你加油,

你自己心里却依旧很苦。

苦不苦,想想考试得了五:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@