原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 20:16 发表

为什么要忽略掉呢,是因为不好画.. ?

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 20:26 发表

哈哈,画的人尚如此,做人体模特那位确实需要勇气啊..

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 21:34 发表

哈哈,画的人尚如此,做人体模特那位确实需要勇气啊..

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 21:43 发表

过着不用吸食牛奶的生活

时刻准备着为艺术献身..

以后你们画腻了肌肉男,要画"男排"的时候,记得CALL我哈.. :D

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 22:01 发表

以后你们画腻了肌肉男,要画"男排"的时候,记得CALL我哈.. :D

过着不用吸食牛奶的生活

其实我们都是画瘦的,骨骼比肌肉要难掌握的多
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-16 22:01 发表

你的两张科比太帅了,不得不回帖子
学海无涯...

哈哈~
论坛乖乖猪~~~~