一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

没什么,借个地方发泄一下,省得发脾气,怕大家受不了!说说心里也没那么多气了!
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-13 22:21 发表
没什么,借个地方发泄一下,省得发脾气,怕大家受不了!说说心里也没那么多气了!

多可惜,否则我们可以同队打球的呢!santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:23 发表

多可惜,否则我们可以同队打球的呢!santasmile

可惜我现在还没人要呢!可能是自己的水平不够吧!!看来是时候去歌厅根版上卖身了~tired.gif::

有吧,我知道的就有一个队需要女队员呢。不是水平的问题,都到这个时候了,大部分队已经找到人了。能来最好了!santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:27 发表
有吧,我知道的就有一个队需要女队员呢。不是水平的问题,都到这个时候了,大部分队已经找到人了。能来最好了!santasmile

哈哈,也是阿,明年还不知道有没有哥廷根队了呢,到时候我也要卖身了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:32 发表
哈哈,也是阿,明年还不知道有没有哥廷根队了呢,到时候我也要卖身了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

强烈支持你!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:36 发表
强烈支持你!!!

我已经在网上公开卖了~~好找得很呢!惭愧!!