一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

人在德国,吃在德国,健康生活

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-17 05:37 发表
人生错过的事太多了~~

明天就是父亲节

今天和家里人说话完,心里很低落

那么近那么远

总是给自己找借口说太远,忙没时间回去

但是电话里听着妈妈和爸爸絮叨着出去玩的过程,竟然很想哭

为什么没陪着他们呢

错过的还是错过了

但是下辈子还是不能错过对父母的爱...........
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

错过的就是不属于的,妈妈说,不是自己的东西不应该拿,否则打屁pi
君子小人,总在一念思量

对呀

很多的人很多的东西都不属于我

属于你的人一个就够了
东西嘛,够用就行,多少算多啊
这两天跟自己作斗争,终于说服自己不再买任何衣物了。瘦了胖,胖了瘦,7年前的衣物很多还是新的,还有德国也太省衣服了,怎么穿都不坏。看着一柜子的衣服,妈的,我穿,然后扔,最后才是买!lol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-17 09:41 发表
属于你的人一个就够了
东西嘛,够用就行,多少算多啊
这两天跟自己作斗争,终于说服自己不再买任何衣物了。瘦了胖,胖了瘦,7年前的衣物很多还是新的,还有德国也太省衣服了,怎么穿都不坏。看着一柜子的衣服, ...

呵呵~~
女人就是爱打扮的,衣服不在于多,要在于精~在德国,都已经习惯了不去追求那些所谓的时髦~~5,6年前的衣服3,4年过时了,现在拿出来穿,那就是时髦~~呵呵,商家最懂赚的就是女人和小孩的钱!!我也不要买衣服了!太多钱,买了也就穿几次,还是平时多穿的衣服穿着舒服,有时候穿到褪色都还要穿,不知道这是不是所谓的恋旧呢?!:fear.giftongue.giftongue.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

我的也不精,只是不坏的东西不舍得扔
君子小人,总在一念思量