原帖由 ch_in 于 2007-1-30 19:13 发表

饱和之后就要析出....
不如留点余韵哈

饱和是一个理想状态,就像在生活中要达到真空是不可能的,只能无限接近,
所以为了那个理想中的饱和,人生中执着是一条没有尽头的信念~

.........就是理想和幻想的区别咯.......

唉 国内的政治课害人啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

这个帖子我一直没回是因为,一个人太执着,别人会看到你的努力为你加油,

你自己心里却依旧很苦。

原帖由 流火天 于 2007-1-31 01:19 发表
这个帖子我一直没回是因为,一个人太执着,别人会看到你的努力为你加油,

你自己心里却依旧很苦。

苦不苦,想想考试得了五:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

楼上的楼上真是说出心声了~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 流火天 于 2007-1-31 08:19 发表

你自己心里却依旧很苦。

想了很半天,因为用准确的语言来表达看到这个话的感觉,还有点难度

但是忍不住还要敲上几个字

的确,大家都在帮着加油,自己也在不断的加油,可是油加了半天,行驶了许久,前面的路有尽头吗?
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-2-2 16:29 发表

想了很半天,因为用准确的语言来表达看到这个话的感觉,还有点难度

但是忍不住还要敲上几个字

的确,大家都在帮着加油,自己也在不断的加油,可是油加了半天,行驶了许久,前面的路有尽头吗?

你管路有尽头干什么,享受开车的乐趣,累了无聊了找个地方休息,制造快乐,一切都ok,哈哈

路的尽头要是在,那它终究会来的,不用操心,自己要快乐,认真生活就是真爱。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 01:56 发表

苦不苦,想想考试得了五:naughty: :naughty: :naughty:

苦了。