大概 听花哭 没泡过天涯吧,不知道什锦八宝饭吧(估计是超女后遗症,什么都要饭一下),所以不能理解国内现在对总理主席的爱戴之情。
这些照片决无恶意,只是人们为能拥有如此亲近平民,如此为老百姓奔波的总理的喜爱,甚至有人称可与周总理媲美。
护叔的帖子早在2007年5月就有人贴出了,不论雪灾,震灾,有温总理出现的地方,大家就倍感温馨,放心。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 ~QQ~ 于 2008-5-17 22:05 发表

就算自己心情不好也不能随便说别人是垃圾啊。印尼海啸的时候你也一点娱乐都没有??

如果你的邻居家死人了,你也很难过吗?当然,如果你们认识,而且这个人以前对你还很好。
比如,印尼十年前排华,在街上烧杀华人,强奸华人妇女的时候,我就很愤怒。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2008-5-17 20:17 发表
真的很恶心,这个时候你还有心情发这些,还有人居然还有心情笑成这样

真的是良心被狗吃了

再不来看这个斑块了

有lz那样的垃圾,真的是恶心!

刚才还在伤心,看到你这样的帖子,真的太气人了

你怎么不把总理 ...

就算自己心情不好也不能随便说别人是垃圾啊。印尼海啸的时候你也一点娱乐都没有??

原帖由 听花哭泣的声音 于 2008-5-17 20:17 发表
真的很恶心,这个时候你还有心情发这些,还有人居然还有心情笑成这样

真的是良心被狗吃了

再不来看这个斑块了

你怎么不把总理 ...

?????????

有时候,人们很难真正体会那些家在四川的朋友现在的心情。

尽管......,我还是深爱着我的祖国!

回复 3# 听花哭泣的声音 的帖子

你别往心里去。他不会有别的意思的。我想他只是想让大家轻松一下。别气了。

真的是良心被狗吃了

再不来看这个斑块了

你怎么不把总理在灾区的照片好好的整理出来发出来呢

你还找这些的帖子发出来

你的良心在那啊
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

可能因为胡温搭档走进灾区,得到人们的认可,所以才引来众多粉丝吧。

舒服不如倒着, 好吃不如饺子