在朋友家做的晚饭~

人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-18 18:09 发表

如果这时候再喝口可乐或者啤酒,要冰冻的那种,估计眼睛都要突出来了!

天呀~~~太夸张了吧?!:han.gif:han.gif:han.gif下回试试,然后等到眼睛突出来的时候去吓人~~~lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

爽!我现正在吃饭,假如,假如。。。

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-18 08:08 发表

有朋友吃饭的时候喜欢吃生大蒜: 那东西唯一不好的就是吃了以后有味~

我家如果包饺子,也是很喜欢生吃大蒜。哈哈!冰冰跟我一样,我也是会被辣的头发都竖起来了,然后在那里跺脚!!!lol.giflol.giflol.gif
如果这时候再喝口可乐或者啤酒,要冰冻的那种,估计眼睛都要突出来了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 筱智 于 2006-7-17 22:18 发表
菜还真不少,不错啊,怎么还有大蒜啊??

有朋友吃饭的时候喜欢吃生大蒜: 那东西唯一不好的就是吃了以后有味~

菜还真不少,不错啊,怎么还有大蒜啊??
复活拉

那个水萝卜我经常生着吃~
做一个有生命力的人
[img][/img]

原帖由 johnsilver 于 2006-7-12 20:33 发表
大部分菜都看懂是怎么做出来的了,但是第四个菜里用的什么炖肉呢?葡萄??

大部分菜都看懂是怎么做出来的了,但是第四个菜里用的什么炖肉呢?葡萄??

冰冰好会做饭哦。。。。。
羡慕死
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆