[活动区] 询问一下科隆开心一刻KTV的具体情况!谢谢

自从多塞的KTV关门以后一直找不到唱歌的地方了,听说科隆有个开心一刻,不知道情况是什么样的!
有哪位热心人能给我介绍一下大概的消费价格,地点位置,中文歌曲的新旧程度和营业时间吗?
最好有详细点的资料,谢谢大家了!
想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...
Share |
Share

想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...

原帖由 blues_lee 于 2007-6-28 00:36 发表
鸡汤....
是不是见者有份啊?

:astonishment: 这又哪山妖精啊?!??!

我的鸡!!我的汤!!谁也表想抢!!!!

!!

鸡汤....
是不是见者有份啊?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-28 00:29 发表

偶就这段时间身体舒服点儿不行呀?

等下又要难受了,你都不关心我!

我明天早上延签………………不和你折腾了,签完了再来蹂躏你……

明天给你熬鸡汤,记得要早点回家喝哦
咋不爱!大海呗!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-6-28 00:26 发表

时间到了,你有开始上来闹腾了,是不

偶就这段时间身体舒服点儿不行呀?

等下又要难受了,你都不关心我!

我明天早上延签………………不和你折腾了,签完了再来蹂躏你……
Buckethead.........

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-28 00:22 发表

铁证如山,碰到他一次蹂躏一次…………就说是为了祖国这样做的

时间到了,你有开始上来闹腾了,是不
咋不爱!大海呗!

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-6-28 00:23 发表

未经过本人允许,谢绝蹂躏

来嘛……别害羞啦……GG会很温柔滴……………………

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-27 02:03 发表

那天我义务给你帮忙,条件就是请让我蹂躏你的亲爱的.................

未经过本人允许,谢绝蹂躏
咋不爱!大海呗!