波鸿春节晚会征集大厨!!!

嗯,以前在中餐馆定餐大家有时候不太满意,这次咱们让资金内部流动一下,征集6位大厨,春晚那天给大家烧点好吃的。呵呵,没有什么特别的菜式,主要是味道好就可以了。另外,要有大锅,必要条件!!!
报销全部材料费,另外有相应劳务费。
各位版上的兄弟姐妹一定把波鸿的大厨都请出来啊,咱们都尝尝他们的手艺!

[ Last edited by Guo on 2006-1-4 at 16:55 ]
孤独是自由的代价.

hoho,果然,pengpeng已经被逮住了,可是咱们不能那天就把这二位累死不是?大家分担好干活,所以,继续……
孤独是自由的代价.

大厨当不了
我来当食客行不?
大灰狠:“小免子乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来。”

是只要做菜的吗~

Originally posted by 意大利鱼 at 2006-1-4 04:48 PM:

Originally posted by 茉莉花 at 2006-1-4 17:11:

是啊,要为这么上百人服务非累死不可,再说正值期末考试阶段。。。

问一下,晚餐到时是要卖的还是。。。?不然,可以大家带点菜去一起吃!

可能得象征性地收点钱,呵呵,要不恐怕带菜的不是很多,另外,欢迎带菜!!!
孤独是自由的代价.

Originally posted by 小白免和大灰狠 at 2006-1-4 17:05:
大厨当不了
我来当食客行不?

显然欢迎食客,总还得有人给大厨捧场不是 :)
孤独是自由的代价.

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

还可以搞个厨艺大赛,给予金勺子,银勺子之类的崇高名誉和地位。:D

比如,据说coolpengpeng是bochum第一厨,但毕竟未得到官方的认证,可以在此机会中奠定其霸主地位。其他隐藏比较深的,也可以展示风采,一鸣惊人:D

广大人民群众可以借此机会领略中华美食之博大精深,并予以实践和推广koushui.gikoushui.gi

当然别忘了,还要多拉几个plmm做品尝师,采用各种激励措施,比如香吻若干kiss.gifkiss.gifrose.gifkoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2006-1-4 at 22:22 ]