Originally posted by flyguitar at 2005-2-28 01:18:
你在HESSEN?那上次的DARMSTADE的晚会你应该去的,咳,错过了合作机会啊..那次是个德国老给我们乐队调的音,不过也还行...biggrin.gi

我就在DARMSTADT, 去年音响灯光那块是我弄的, 不过今年不想掺和!

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Share |
Share

Originally posted by ehehehe at 2005-2-28 01:25 AM:
我不是他:我比他差多了。。他老让我回家练习下拨呢。。

丁儿啊,我们以前很早在北冥还是在msn上面聊过的。^_^

哈哈....我们乐队BASS的老乡??是咩???

p。s。:李里上次让我去musicstore的时候帮你问那个rg370摇把那个零件的事情,当时情况有点混乱,我就忘了。。不好意思啊。。
科隆动态乐队吉他手^_^(水平很烂的)

Originally posted by buss at 2005-2-28 01:25 AM:
找到你了 早听说你在德国  就是没细打听过

我自我介绍一下  我住4楼  243  那是我姥姥家  
也算是一块儿长大的吧  不过就是没说过话:)

你知道我吧应该:)

你不是朋朋的哥哥吧

Originally posted by FEEDER at 2005-2-28 01:26 AM:
我就在DARMSTADT, 去年音响灯光那块是我弄的, 不过今年不想掺和!

哎,SCHADE啊...呵呵,希望下次有机会啊

大家在德国沉寂了那么长的时间,终于能走到一起相互认识,真的是很有缘分。在这里要感谢五行乐队,你们是先驱,没有你们的浮出水面,华人学生乐队的发展看不到一点影子。在这个摇滚乐的沙漠(中国学生圈子里)里能够有我们存在,能够把中国的摇滚带到欧洲,并且做出自己的贡献,这就足够了,这将成为我们一生中的回忆。希望通过这个网站结识更多喜欢音乐的朋友!
动态鼓手

Originally posted by ehehehe at 2005-2-28 01:27 AM:
p。s。:李里上次让我去musicstore的时候帮你问那个rg370摇把那个零件的事情,当时情况有点混乱,我就忘了。。不好意思啊。。

呵呵,没事..我已经准备把我的IBANEZ扔了,哈哈,再去买个7V得了,哈哈...

Originally posted by ehehehe at 2005-2-28 01:25 AM:
我不是他:我比他差多了。。他老让我回家练习下拨呢。。

丁儿啊,我们以前很早在北冥还是在msn上面聊过的。^_^

呵呵,别跟他学~~~他那属于体力活,哈哈哈哈哈

Originally posted by flyguitar at 2005-2-28 01:39 AM:
呵呵,别跟他学~~~他那属于体力活,哈哈哈哈哈

我们排国际歌了啊。。那不纯下拨怎么行?没办法啊
科隆动态乐队吉他手^_^(水平很烂的)

Originally posted by ehehehe at 2005-2-28 01:46 AM:
我们排国际歌了啊。。那不纯下拨怎么行?没办法啊

国际歌的节奏是马蹄点吧,不用纯下拨呀!