Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-7 22:39 发表

很简单,用这个IP对应我怀疑的人的IP,注册信箱,一看不就知道了

单看IP是看不出什么,一台电脑登陆的,一对比就知道了

我倒是看得到他的ip地址

灌水大决战之克隆人的反击???无聊的家伙,论坛管理员何在?趁早封了丫的ID!

原帖由 fubo322 于 2006-7-7 22:41 发表
灌水大决战之克隆人的反击???无聊的家伙,论坛管理员何在?趁早封了丫的ID!

那个人的ID已经被封过了,我相信……

一次又一次的针对我,好啊,陪你

小心毁不了我,把自己搞臭了

你等着吧,既然你这么喜欢这样所谓的“恶作剧”

封他ID解决不了根本的问题,他可以有无数的马甲,真他妈无聊
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-7 22:37 发表
LGW,你给我点建议吧

不说偶还真不知道呢,,,还陪它玩了那么久,,靠,,,

没见偶的使用的表情由what.gif变成tu.gif最后成pig.gif了嘛,,偶久感觉越来越不对劲。。。

有线索了吗!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-7 22:39 发表

很简单,用这个IP对应我怀疑的人的IP,注册信箱,一看不就知道了

看信箱也没什么用,,偶自己就有1x个各种各样的信箱,专门用来在某些论坛上申请ID用的,自己的3个主力信箱是从来不乱用的。。

相信此人的信箱也很多,,就是看到,封了ID,又能怎样?IP是动态的话,也基本是没法封的。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-7 22:51 发表

看信箱也没什么用,,偶自己就有1x个各种各样的信箱,专门用来在某些论坛上申请ID用的,自己的3个主力信箱是从来不乱用的。。

相信此人的信箱也很多,,就是看到,封了ID,又能怎样?IP是动态的话,也基本 ...

什么意思!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!