灯笼易碎,恩宠难回。
Share |
Share

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-4 16:04 发表
to 男人,攻略 for beginner: (ZZ)

写给文明的初学者们(8.13最新更新,已完成)

文明系列游戏为什么在中国流传不开与其复杂的上手性有很大关系。虽然原版中有教学片,但看过后也只能说是初窥门径而已,要 ...

嗯 good,我研究研究 将来好好肉你 :ridicule:

原帖由 baculuu 于 2008-3-4 17:03 发表

嗯 good,我研究研究 将来好好肉你 :ridicule:

拭目以待……   
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 baculuu 于 2008-3-4 17:03 发表

将来......好遥远啊:hahaha: :hahaha: :hahaha:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 曲水流觞 于 2008-3-4 17:18 发表

拭目以待……   

居心不良啊...  不如一起研究研究?
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

连这个还真不如连黑肉丝3 -v-

起码有联机的专用图

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-4 16:32 发表

不是有ZZ吗,
这个应该比Dota上手简单吧...我也不知道...Total War比较简单一点

8King,快去买新电脑!!!

这个文明的系统似乎比dota复杂,而且是复杂很多阿…………
但是对抗性差了点 keke

回合制,其实很痛苦

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-4 16:32 发表

不是有ZZ吗,
这个应该比Dota上手简单吧...我也不知道...Total War比较简单一点

8King,快去买新电脑!!!

他是该买电脑了,
不过你的本子,能不能不死机,能不能不自动退出游戏,能不能不烤鸡蛋?

原帖由 9528 于 2008-3-5 00:29 发表
回合制,其实很痛苦

是同步回合制啊,比单回合制好点,手慢还是会被对手利用的。用快速模式还是能在有限时间里完成一局的。

说起我的电脑,死机可没有过啊,不要凭空污人清白嘛...
游戏跳出也就最近出现过一二次,三年多的老本子,对老人要宽容莫。想起在把8king主力全歼的时候跳出,真是痛心啊......残念...
梦里不知身是客,
一晌贪欢。