独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

原帖由 五湖散人 于 2008-9-9 03:39 发表
不过还是想看看沫沫是怎么自己出手除害的呢。:blackness:

原帖由 五湖散人 于 2008-9-9 03:39 发表
不过还是想看看沫沫是怎么自己出手除害的呢。:blackness:

那样你也难逃其咎了……怎么着也是个失职、管理不当、恶意纵容坏人、故意给民众制造麻烦、甚至是加剧社会动荡。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-9-9 08:57 发表

那样你也难逃其咎了……怎么着也是个失职、管理不当、恶意纵容坏人、故意给民众制造麻烦、甚至是加剧社会动荡。

直接效应是犯罪率上升

原来的康斯坦茨多么安静祥和,怎么最近这种乱七八糟的事情越来越多,感觉越来越像大城市了,哎。。。悲哀啊

原帖由 ABiao 于 2008-9-9 10:23 发表
原来的康斯坦茨多么安静祥和,怎么最近这种乱七八糟的事情越来越多,感觉越来越像大城市了,哎。。。悲哀啊

呵呵,那你怎么不回上海?
就算是偏僻的小地方也不能一手遮天啊……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 stcava 于 2008-9-8 14:00 发表
0m0
高,实在是高
服了

phishing attack

134.34.13.168     KONSTANZ        UNIVERSITAET

还要我再说些什么吗~~~

我想告诉你,看IP很简单,要不要我说你另外个ID???

呵呵~~做坏事,也得有点技术含量!

没那金刚钻,就别揽那瓷器活!

何况你干的还真是名副其实的“不要脸”的事!!!

我和你不熟,没必要和你闹僵,但是你执意不要脸~我就成全你!
死胖子一大只!

何必呢

ls的反问句是对我还是对那个不要脸的说得?

对我说的,我就回答你,我已经事先和它心平气和的讲了,撤掉我的照片,别再用这个混淆视听的ID就行了,它不为所动呢

对它说的,就让它来回答你吧~~
死胖子一大只!