政治并不是你表面上看的那样。中国的外交也并不是你所说的幼稚。
如果有兴趣,推荐你多看看<<  东方评论员 >>的分析文章。你就明白了!
达赖算个什么啊!小丑一个!没人会 把这个老匹夫 放在眼睛里面的。

国家兴亡,匹夫有责!
希望大家都来关心!

外国的政客大都是小丑, 相比还是国内的官员比较有实力,
政治这种东西, 咱们即决定不了国内的决策, 更影响不了德国政府的决策,
关心政治咱身份还不够啊, 等身份真正到了, 政治就主动关心咱了,呵呵,

最近遭遇不少挫折,某人安慰我说,因为人在上升阶段总会遇到挫折的,就是他所谓的很萎,当你上升到一定阶段不那么萎了,就是一个新的起点,因为你从不会到会必定多了很多对人生的体验,有了很多领悟,所以心灵有了沉淀,思想得到激发。

打牌吧!打打就不郁闷乐。

我们的国家在改革开放50多年来,经济确实突飞猛进,现在整个世界都在用MADE IN CHINA的东西,我们骄傲了,我们是世界工厂,看,BURBURY都在中国生产了,我们的企业市场占有额越来越大,很多世界大公司都对中国的新进企业肃然起敬。但是当我们走在大街小巷偶尔还是会听到对中国的议论:他们就会COPY,孜孜不倦的抄袭,从来没有所谓的知识产权。。他们欺骗,他们虐待动物,他们对妇女毫无风度可言。。。。为什么我们这么强大了,但是我们的价值观道德观依旧得不到别人的认可,我们的腰板还是挺不很直。

埋头搞经济,不用care别的,等富起来再说。
不用禁锢于西方的舆论压力,这帮丫的原始积累和殖民扩张时都干了些什么?
和你不同,我一看到这帮丫的那儿叽歪就打心眼儿里高兴。

在外交问题上,经常一被人家触到人权等问题我们就隐忍无言,或者拿出几十亿几百亿的订单去打动对方,达赖一去访问某某国我们就气愤了,达赖算个什么啊,爱去哪去哪嘛,何必为了报复某某国接见了达赖就把订单放给另外的国家,大家都知道,德法基本挨着洗刷我们,德国说我们几句我们就不跟德国做生意了,法国叫了两声我们马上把无数订单放给德国。一个堂堂大国的外交政策这么幼稚,从来不真正从自身利益出发,被人踩一脚就急一下,每次都是拿真正的利益去换面子,值得么?

我怎么又和你不一样?
我一看中国用经济和外交手段耍着这帮丫的玩儿我就打心眼儿里觉得那叫个爽啊!面子大了去了!
小国无外交;中国是大国,虽穷,但也是大国。玩这帮3孙子,外交就是用来干这个的。

乡下的执法者还是那么执着的用我们想都想不到的办法在蹂躏百姓,妇女依旧得不到尊重,如今的社会金钱几乎还是万能的,1千万塞一个乒乓球的神话我相信还在继续。

问题多了去了是真的,不过不用急。
不过中国妇女的地位,在世界上应该是最高的吧?这可不是盖滴!

毫无逻辑的乱写了一通,其实自己也还是沮丧,因为自身有太多不足,能经常反省自己我觉得是个好事。偶很欣赏胡紫薇那句话:当一个国家被尊重被仰视,是他的价值观得到世界认同的时候(好像是这么说的吧)。
写的这些DD不知道会不会被河蟹掉,但是俺觉得人有思想是好事,这是我们跟行尸走肉的区别。。。。

不会吧?你希望别的国家的尊重?德国鬼子、美国鬼子、日本鬼子、英国鬼子、法国鬼子的尊重?
算了吧!没一个好东西!
自己使劲儿发展吧;等国家繁荣,人民富裕,社会进步,科教发展了,你就不需要别人认同了。

小女子不要妄议国事了,还是去逛街买东西来的舒坦。。。。。。。。。。。。我说的妇女地位不是指在家庭分工中那种不正常的女尊男卑,或者说德国这种现象是男多女少造成的。是指在社会或者企业里那种发自内心的对妇女的绅士风度及礼遇谦让。当然说到妇女地位看看小日本我们还是很欣慰的。
昨天在家看张纯如的南京大屠杀,日本兵说他们每天早上起来就被扇耳光,不停的扇,每天他们受的武士道精神教育就是,你的命是天皇的,你最大的光荣就是为天皇效忠死在战场上。他们的教官教他们怎么杀人,刺刀翻转90度就正好可以插进肋骨的空隙。他们用木棍把棉花塞进妇女的下身,然后灌上煤油点着烧死。
拉贝拯救了很多人,虽然他是纳粹,但是他是有人性的。但是我就奇怪日本人算是人么,怎么可以作出这种没有人性丧尽天良的事情,以后我们强大了就该把日本打下来,男人统统杀光,女的烧死。

看来最近受的刺激不小,哎呀,看开点,之前你也不老被打击嘛,习惯就好了。

看来最近受的刺激不小,哎呀,看开点,之前你也不老被打击嘛,习惯就好了。
feier52004 发表于 2009-5-14 21:22

呵呵,我直抒一下胸臆你就来可怜我了啊,你看我不发帖就不发,一发就是很有深度的,人活在世上要有思想。话说这个星期能买到新鲜鲤鱼不,那个什么乳猪皇什么时候去啊?

呵呵,我直抒一下胸臆你就来可怜我了啊,你看我不发帖就不发,一发就是很有深度的,人活在世上要有思想。话说这个星期能买到新鲜鲤鱼不,那个什么乳猪皇什么时候去啊?
眼里没沙子 发表于 2009-5-14 22:41

啥深度?感觉这帖子快要水很深了

偶在教育偶的女人不要就知道化妆打扮,要学会反省自己,她嘛要不就在家看长剧,要不就是在开心网偷菜,一点追求都没有,之前我拉她去开元,现在她也不爱玩了,开始混你地头了吧。

偶在教育偶的女人不要就知道化妆打扮,要学会反省自己,她嘛要不就在家看长剧,要不就是在开心网偷菜,一点追求都没有,之前我拉她去开元,现在她也不爱玩了,开始混你地头了吧。
眼里没沙子 发表于 2009-5-14 23:37

善哉善哉... ...

看到开元字眼,有年头没去了.....
lz有多少女人要你教育啊.....