之后哥廷根大学外办某女士,第三次在email中提到,为什么Herr Wang没见着。。

我又帮学生会以及现任主席圆了场

我tmd是学生会的敌人。。。
无妻徒行者 发表于 5/11/2010 00:53

你喝酒了?

凤凰卫视招人,人家把信息告诉我,我好心让你用学生会的身份通知大家,好让大家感觉到学生会给大家的帮助

你在csuchen上简简单单转了封邮件,还就惦记着这事儿了,变成我欠你一个人情了,我的朋友给我的信息,对大家有用的信息,我只有通过你才能发帖子通知是吧?

老天啊,饶了我吧。。。你们不是不靠这论坛的吗,发个帖子通知一下,我不会操作,是吧。。。见鬼了。。

我在乎的是学生会的名声,而其中成员有多脑残,我才懒得理。。。只是不要因为个别成员影响了学生会的形象就行了

你喝酒了?
choupiwen 发表于 2010-11-5 01:02

没,我在夜宵,估计某人倒是真喝酒了。。。

凤凰卫视招人,人家把信息告诉我,我好心让你用学生会的身份通知大家,好让大家感觉到学生会给大家的帮助

你在csuchen上简简单单转了封邮件,还就惦记着这事儿了,变成我欠你一个人情了,我的朋友给我的信息,对大 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-5 01:05

没有油水的工作你让他们干不是欠他们人情是什么?

你帮他们干了该干的事这叫锻炼

你干了他们不想你干的事这叫敌人
i am the king of the giraffe

无妻徒行者 发表于 2010-11-5 01:08

可怜的孩子,,不过天下乌鸦一般黑啊 据说N多国首都的中国学生会都掌握在一群SB身上。。不过这些人比GOE那帮孩子强多了。这帮GOE孩子为几个小钱搞来搞去,想想真没出息。。
i am the king of the giraffe

无妻徒行者 发表于 2010-11-5 01:08

某人应该在商量对策吧

LZ,你能继续爆料不,还是怕了啊。

咋csuchen的人都兴私下里给人打电话,沟通感情?
松佳 发表于 2010-11-5 09:22

人家说了,这论坛他们不上
给人家写了信了,人家"没有看见"

不打电话,难道直接登门拜访啊?

咋csuchen的人都兴私下里给人打电话,沟通感情?
松佳 发表于 2010-11-5 09:22

王主席特别喜欢这样,他在08年竞选前,给多人,包括无妻,一一打电话或登门拜访加送礼,套这些人口风,叫这些对他上位可能有威胁的人,不要去竞选。

这些人,嘿嘿,无妻为首的,不是王主席假想的学生会敌人,那谁是啊。
莫非,王主席可能有被害妄想症。。。

王主席特别喜欢这样,他在08年竞选前,给多人,包括无妻,一一打电话或登门拜访加送礼,套这些人口风,叫这些对他上位可能有威胁的人,不要去竞选。

这些人,嘿嘿,无妻为首的,不是王主席假想的学生会敌人, ...
ijuinrei 发表于 2010-11-5 09:39

然后学生会的成员大多是W主席的老乡,且都比较“本分”。