Originally posted by chinesehejing at 2006-1-1 10:18 AM:

怎么会呢?什么人的什么奖不重要,重要的是现场的气氛,足球队的哥们儿们不错。哈哈,心如刀割,都快成了我的口头语了!:Drose.gifyes.gif
那个第一名唱得真不错啊,以为最后还会加唱一首呢,遗憾!:(

老大,听说你昨天弄好吃的了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-1 10:18 AM:

怎么会呢?什么人的什么奖不重要,重要的是现场的气氛,足球队的哥们儿们不错。哈哈,心如刀割,都快成了我的口头语了!:Drose.gifyes.gif
那个第一名唱得真不错啊,以为最后还会加唱一首呢,遗憾!:(

[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

咱们球队里真是卧虎藏龙啊!
冠军,2亚军,还有一最佳人气奖:D

哈哈
足球队的人在后面杀气腾腾的~~裁判再不公,也不敢拿自己小命开玩笑啊~~

Originally posted by 雪糕黑天使 at 2006-1-1 04:53 PM:
哈哈
足球队的人在后面杀气腾腾的~~裁判再不公,也不敢拿自己小命开玩笑啊~~

没那么夸张吧!:P

我因为上班  去的太晚了  实在太晚了

我走进亚非楼的时候  已经听到无妻在那里射的声音了
射完  大家就都走了。。。

哦  少写了雕字
无妻在射雕
射雕之后  大家就都走了。。。

Originally posted by buss at 2006-1-1 06:21 PM:

流啊

Originally posted by buss at 2006-1-1 18:21:

你怎么老迟到啊
好东西都被别人抢走拉