如果是用modem上网ip地址通常也是随机分配的,不好查.
论坛里有了这种货色真是家门不幸
Share |
Share

原帖由 动态之louis 于 2006-7-7 22:52 发表

什么意思!

就是说,对此人的马甲,见一封一即可,封其IP容易误伤群众。。

当然,纵始它有很多信箱可来注册,看其信箱也能获得一些信息,,查证可在私下进行,然后进行真人PK。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-7 22:51 发表

看信箱也没什么用,,偶自己就有1x个各种各样的信箱,专门用来在某些论坛上申请ID用的,自己的3个主力信箱是从来不乱用的。。

相信此人的信箱也很多,,就是看到,封了ID,又能怎样?IP是动态的话,也基本 ...

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

操!他妈的叫什么事儿,谁干的出来!找K说话.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-7 23:04 发表
操!他妈的叫什么事儿,谁干的出来!找K说话.

他要是真愿意出来也不用那么麻烦了,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

还有这样的事情发生啊!真的看不出来啊!!!
难查

原帖由 Jose. 于 2006-7-7 23:27 发表
那人发的帖在哪啊,我咋看不到呢~~~

那家伙好像只有一句话"不错不错"

真够乱的~

有新妹妹阿

原帖由 我真笨 于 2006-7-7 23:29 发表

那家伙好像只有一句话"不错不错"

[:eye:]

原帖由 西索 于 2006-7-7 23:16 发表

他要是真愿意出来也不用那么麻烦了,

这人现在肯定还在论坛上,大家可以一起找看到底是谁.我之所以愤怒是看了LGW回的那个贴子,上面有提到动态.我不希望KUKU你这么想是我做的,首先我不是那么无聊的人,第二我们是一个队的,大家是兄弟,不会这么跟你开玩笑,我即使对你的行为有不满的地方,也知道什么是里什么是外,也不会无聊到这种地步,我不干这种事情!!!!请你查出来这是谁干的.并且把他的大名公布在网上让大家看看到底是谁.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!