原帖由 baculuu 于 2008-3-4 22:40 发表

这个文明的系统似乎比dota复杂,而且是复杂很多阿…………
但是对抗性差了点 keke

PvP时,主要还是不停的暴兵。城市管理都扔给电脑了。自己要注意的就是科技树和地表上明显的资源...
那个攻略介绍的主要还是单机vsCom的。比如根本就不用外交了,都在交战的说。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-5 01:04 发表

是同步回合制啊,比单回合制好点,手慢还是会被对手利用的。用快速模式还是能在有限时间里完成一局的。

说起我的电脑,死机可没有过啊,不要凭空污人清白嘛...
游戏跳出也就最近出现过一二次,三年多的老本子 ...

但还是归结为,你自动放弃

看起来这个游戏满好玩的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 9528 于 2008-3-5 01:40 发表

但还是归结为,你自动放弃

在优势下毅然退出,多有格调......:tearfall:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-5 16:21 发表

在优势下毅然退出,多有格调......:tearfall:

想不退出都很难

她姨

你那有盘莫

我过来考吧-v-

原帖由 Ragnarok 于 2008-3-5 18:48 发表
她姨

你那有盘莫

我过来考吧-v-

靠,你不说没意思嘛,我有安装盘。 1.31G。你来考好了。
对了,是原版加1.52patch。不是战神和超越刀锋。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

昨晚,补丁到了1.61玩了一会,这一会就是几个小时。

原帖由 9528 于 2008-3-7 09:28 发表
昨晚,补丁到了1.61玩了一会,这一会就是几个小时。

八错,今天别忘把补丁给我

游戏速度不要用epic,马拉松和一般,用快速试试,一会就有火器了,不过我还是觉得中古比较好玩。 对战时能设置好多东西,譬如定死在中古时代或现代...

梦里不知身是客,
一晌贪欢。