原帖由 Regenbogen 于 2008-7-6 19:57 发表

他姨啊,你也去吧,加9528和CQ,就够了~~

。。。。。。
比较一下,还是睡觉比猪脚有诱惑力啊.
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

35大圆拿来包饺子或烧烤能把5个人撑死。
35,5个人来回muenchen,5×2=10,早上5点的车,如果10点钟回到konstanz的话,只能理论上在muenchen呆7个小时。

败血之余还败身,出钱又出力,不如在家打扫卫生。

慕尼黑的商店比较多么,而且附近的地方也都已经逛烂了...

难道KONSTANZ就没有投生于逛街事业的MM吗?

CQ,9528你们两个......

他姨啊,实在起不来的话就问问你LP,去斯图怎么样
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

如果9528不去而我去了的话 那我就跟着4个女生去逛慕尼黑的各种大商场了
这个比坐8个小时火车还无聊……
算了吧 我们还是去斯图吧 嗯

现在很辩证的说:
cq去我就不去,
cq不去我才去。

但这个人,
我去它才去,
我不去他就不去。

慕尼黑光Einkaufsstr 那条街上的商店就够逛大半天了,还不包括 Frauenhofer 后面的那些, Maximilianstr 那条街上的估计只能瞄一下,
不过相对来说 Einkaufsstr 那条街上打折比我们这里打得还多,所以还是值得一逛的, marienplatz 后面的 HB 比较有名,可以去试一下。

原帖由 wasserStadt 于 2008-7-8 02:54 发表
慕尼黑光Einkaufsstr 那条街上的商店就够逛大半天了,还不包括 Frauenhofer 后面的那些, Maximilianstr 那条街上的估计只能瞄一下,
不过相对来说 Einkaufsstr 那条街上打折比我们这里打得还多,所以还是值得一逛 ...

太好了,终于有人出来说两句是在话了~~
9527,CQ你们两个J是J得来~~
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 wasserStadt 于 2008-7-8 02:54 发表
不过相对来说 Einkaufsstr 那条街上打折比我们这里打得还多,所以还是值得一逛 ...

HB不错的说,而且晚上经常搞些有意思的节目。

原帖由 Regenbogen 于 2008-7-7 23:09 发表
慕尼黑的商店比较多么,而且附近的地方也都已经逛烂了...

难道KONSTANZ就没有投生于逛街事业的MM吗?

CQ,9528你们两个......

他姨啊,实在起不来的话就问问你LP,去斯图怎么样:redface ...

恩,无条件转达中。。。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 Regenbogen 于 2008-7-6 12:31 发表
RT,最近打折之风愈演愈烈,可是小小的KONSTANZ已满足不了我们对购物的热情,所以决定西征慕尼黑,单日往返,已有3人,现征对逛街购物爱好者,有意者请联系xuhong06_22@msn.com或至电017624352605~~

亲爱的,去慕尼黑阿,玩得开心点哦!