momo有fans啦。。。这是值得庆祝的好事啊。。。可能人家m0m0就是暗恋你,然后用这样极端的方式引起你的注意呗。。小时候我经常干这样事。。。
Share |
Share

原帖由 S4 于 2008-9-10 09:40 发表
momo有fans啦。。。这是值得庆祝的好事啊。。。可能人家m0m0就是暗恋你,然后用这样极端的方式引起你的注意呗。。小时候我经常干这样事。。。

莫非这次你也是帮凶?:blackness:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 ichbinmomo 于 2008-9-10 02:09 发表
ls的反问句是对我还是对那个不要脸的说得?

对我说的,我就回答你,我已经事先和它心平气和的讲了,撤掉我的照片,别再用这个混淆视听的ID就行了,它不为所动呢

对它说的,就让它来回答你吧~~

直接要求管理员杀档就完了,何必坚持这种没效率的方式。

原帖由 西门 于 2008-9-10 13:13 发表

是不是快来了?就等着你的车了

原帖由 hettyw 于 2008-9-10 10:16 发表

莫非这次你也是帮凶?:blackness:

你一双慧眼,真是什么都瞒不住你。。。智慧嘎嘎地。。。

原帖由 SehrGut 于 2008-9-10 10:23 发表

直接要求管理员杀档就完了,何必坚持这种没效率的方式。

这样都解恨啊。。。骂他也骂的义正言辞,意犹未尽,尽心尽力,力不从心,欣欣向荣,荣辱与共,共产共妻,三妻四妾的。。。

134.34.**.***这个IP的确是KONSTANZ UNI的

我有新的办法,对付它

134.34.13.168     KONSTANZ        UNIVERSITAET