Share |
Share

呵呵,饶了你吧。
眼里没沙子 发表于 2009-5-14 23:50

感激!

举个例子,如果讲的不好,大家批评。

中国,美国,俄罗斯,就是3个巨人。
美国人手里拿了个超级先进的 机关枪。
俄罗斯 也一样,AK47,威力无限猛。
中国呢,最差,老38大杆。
大家都互相瞄准。也都知道,不管武器的先进与否,解决问题就是 一枪 的事。
所以啊,我们要聚精会神,集中我们的拳头,盯准真正幕后的敌人。达赖,小日本,越南,疆独,藏独,钓鱼岛,南海问题,以及 台湾问题 等等,等等,都是敌人希望我们分神,希望我们浪费仅有一次的射击机会!

大家又问了,欧盟怎么不见了,,呵呵,,欧盟还不算彻底的巨人。我们几千年前就完成了统一大业,欧盟到现在还没有实现(拿破仑,希特勒 等等都功亏一篑)。好悲哀。二战又被美国阉割了,到现在政治上还不能实质性独立。南斯拉夫的解体,整个巴尔干半岛能源走廊在美国的控制之下,欧盟还能有什么作为呢!别看这帮小地主 都富的流油,可是开村委会的时候,没他们什么发言权!更可悲的是,整个欧洲的政治被一帮 目光短浅,极度保守,整天只会叫嚣 美国式自由 民主 人权 的小丑政客 把持(也有可能他们是明白装糊涂,但是美国的东西,美国人玩的好,欧洲人就不一定能玩的好了)。对待这样肤浅,惟利是图的人,也只能跟他们做生意,经济制裁是最好的方法了。对这帮人太严厉,他们就跑到敌人那边去了; 对这帮人太宽松,他们又登鼻子上脸。我们也只能忽软忽硬,打一巴掌 给个枣,跟他们合稀泥!(肤浅的人,他就是肤浅,不可能指望理解大国的韬略)。

还是那句话:国家兴亡,匹夫有责。12亿人拧成一股绳,没有办不成的事情!

呵呵,我直抒一下胸臆你就来可怜我了啊,你看我不发帖就不发,一发就是很有深度的,人活在世上要有思想。话说这个星期能买到新鲜鲤鱼不,那个什么乳猪皇什么时候去啊?
眼里没沙子 发表于 2009-5-14 22:41

刚装没多久深沉,一说吃饭就立马破功。随便什么时候都可以去吃啊,你有时间就去呗。

汗!这贴还要不要谈论国家大事啊,怎么又扯到吃喝玩乐去了?女人就是女人{:5_128:}
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

刚装没多久深沉,一说吃饭就立马破功。随便什么时候都可以去吃啊,你有时间就去呗。
feier52004 发表于 2009-5-15 17:07
话说乳猪皇好吃吗?
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

不是,这两天心情抑郁,在家睡觉,睡得多了又头疼。国光,康熙都看了个遍。。。。

还以为真是什么有思想的帖子,结果是个想用国家大事来表达无病呻吟,心情不好就看看电视,出去走走。改革开放是30年,你一下就推到解放前。

哪有啊,但是这些东西也不是随随便便就能写出来的好不,所谓胸大必定凶兆大,也是平时对生活有想法有积累才能写出来的好不。再说论坛本来就可以都可以来抒发感想的,可以百家争鸣啊。