Share |
Share

今天带豆豆出去秋游了

路上人看到都说这只小狗好漂亮,我和老公骄傲极了,呵呵,谢谢大家喜欢我家豆豆哈。

小狗狗是在德国买的带回去的吗?还是在国内买的?

原帖由 tschuian 于 2006-9-20 13:52 发表
小狗狗是在德国买的带回去的吗?还是在国内买的?
国内买的,德国人的狗不卖给中国人哈,而且其实自己家里养养的话也不需要那么好的品相,只要乖巧可爱就好了,我是在网上看到有一户人家自己家养的狗狗下了小狗了,就去他家买的,不买狗贩子的狗,不健康也贵。呵呵,你问了一句而已,我啰嗦那么多。:embarassed

:koushui.gi真可爱啊!

可爱可爱可爱可爱可爱可爱死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,就因为看到你家狗狗的照片,我昨天晚上做了一个晚上的梦,我梦到我家也养了只狗,跟你家长的一模一样的!
醒来后好失落啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 morgenfree 于 2006-9-20 20:17 发表
有了自己的家很爽阿
一般爽啊

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-20 20:31 发表
可爱可爱可爱可爱可爱可爱死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,就因为看到你家狗狗的照片,我昨天晚上做了一个晚上的梦,我梦到我家也养了只狗,跟你家长的一模 ...
没事,如果以后你也要回国的话,等豆豆当了爸爸你可以养一个他的小宝贝啊,呵呵,会梦想成真的啦

原帖由 万乐家 于 2006-9-20 22:20 发表
mm是不是经常在Sohu的宠物宝贝上发帖子?好像看过你的家和狗狗
没有哦,豆豆这是第一次亮相于大众哦,发了这个帖子之后我又发了一个到雪纳瑞俱乐部的论坛。呵呵,搜狐上大家都不认识,这里起码又几个熟人。lol.gif