原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 03:20 发表
怎么现在就不能说点轻松的了?况且我有死党的一家都在四川,他们都比我们乐观的多~~~

我告诉你~我昨天还打麻将来着,今天还和人烧烤party来着!过几天还准备去逛街买新衣服~怎么着啊~~你有本事冲过来说你不 ...

相信你死党的家人没有人还压在废墟下,所以他们还能够乐观。
你平时愿意干什么,娱乐什么,比如打麻将,跳舞,逛街,那时你的自由。没有人对此感兴趣。
对于我上次被封的事件,希望有些人确实应该用脑子想想,你们出来说话,是对事不对人,帮理不帮亲。而且,出来说话的不仅仅是你们。我最后出来感谢也是对事不对人。我们没有私交,不要以为这样以为曾经出来说了句公道话,就对别人有恩了。
年纪不大,又是个女生,何必总是MD,MD的挂在嘴边,不觉得脸红吗?我如果开骂的话,比这难听得多。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-18 10:27 发表
护叔很可怜

刚才看到他2023年发的帖子了

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-18 04:04 发表

嘿嘿 顶你 原来你也联想到红卫兵了啊 呵呵  
帮助灾区才是第一重要的 表达悲伤不是最重要的  尤其是在公开的场合 天天表悲伤很没意思 谁不想帮帮四川人啊 我还想让我爸妈给我领养个四川的弟弟或者妹妹呢
文革的 ...

不要上了几天牛博网就认为别人都左,都是红卫兵。
还是那句话,如果你总是认为自己是中心的话,其他人非左即右,自己永远正确。
我通常不给人下定义,却总是时常被人定义左,又时常被人定义成右。很无聊。

原帖由 无良小老板 于 2008-5-18 11:30 发表

那你想怎么样  难道要大家一辈子都哀鸿遍野 跪在那儿 披麻戴孝的守灵么
或者说为了报仇 一人拿把铁锹 去把四川盆地挖了 扔海里去 然后你就能咽的下这口气了。。。。。
毕竟这是天灾 大家能做到的更多的是在开始 ...

第一,请不要把人把极端的方向概括,然后再批判,这个手法很普通。
第二,党同伐异很没有意思。
第三,大家都可以灌水,发帖,这里是个自由的社会。但是,请不要水别人谈正事的帖子。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-18 10:28 发表
我觉得挺好。如果国家元首能这样在民间流传,也算是自由的一部分了吧。

宝宝!!!!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

涛涛!!!!

还是小宝, 小涛, 或者宝哥,  涛哥比较好

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 10:34 发表

相信你死党的家人没有人还压在废墟下,所以他们还能够乐观。
你平时愿意干什么,娱乐什么,比如打麻将,跳舞,逛街,那时你的自由。没有人对此感兴趣。
对于我上次被封的事件,希望有些人确实应该用脑子想想,你们出来说话,是对事不对人,帮理不帮亲。而且,出来说话的不仅仅是你们。我最后出来感谢也是对事不对人。我们没有私交,不要以为这样以为曾经出来说了句公道话,就对别人有恩了。
年纪不大,又是个女生,何必总是MD,MD的挂在嘴边,不觉得脸红吗?我如果开骂的话,比这难听得多。

雪糕是要你记住 上次大家帮你说话 不是因为你说的对 是因为那人制造谣言 误导老大做出错误决定 试图控制他人言论 所以才帮你的
你现在被我们轰 也是因为你的言行让我们感到不舒服了 你不仅在试图控制我们的言论 还试图操控我们的情感 你说大家能喜欢你么

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 10:47 发表

第一,请不要把人把极端的方向概括,然后再批判,这个手法很普通。
第二,党同伐异很没有意思。
第三,大家都可以灌水,发帖,这里是个自由的社会。但是,请不要水别人谈正事的帖子。

你要求大家没事和你一起哭 不就是要哀鸿遍野么 不然还是什么呢
什么叫党同伐异 不同的观点 难道你就不让我们表达出自己的想法么
再说一遍 水帖 你也水了 自己做不到 就不要说人家  其次水帖子是这儿历来的习惯了 你不能强求人家 你说你的正经事就是了 愿意看的人自然会找着看的

大家都是在牛A和牛C之间徘徊的人.
相逢一笑泯恩仇, 估计有点难,
相逢撇撇嘴, 把这个梁子揭过去, 算了

原帖由 无良小老板 于 2008-5-18 11:49 发表

雪糕是要你记住 上次大家帮你说话 不是因为你说的对 是因为那人制造谣言 误导老大做出错误决定 试图控制他人言论 所以才帮你的
你现在被我们轰 也是因为你的言行让我们感到不舒服了 你不仅在试图控制我们的言论  ...

如果也是对事,不对人,何必把这个事情提出来,一副施恩于人的架势。
我被你们轰,你们是谁?说你党同伐异,怨吗?

原帖由 无良小老板 于 2008-5-18 11:55 发表

你要求大家没事和你一起哭 不就是要哀鸿遍野么 不然还是什么呢
什么叫党同伐异 不同的观点 难道你就不让我们表达出自己的想法么
再说一遍 水帖 你也水了 自己做不到 就不要说人家  其次水帖子是这儿历来的习惯了 ...

再说一次,没有人限制各位欢歌笑语。
再说一次,各位经常在这里灌水,并不代表这个坛子就是各位自家的炕头。论坛是公共网络资源。
再说一次,我水帖是对谈正事的帖被水表示的反讽,所以用的是大家都反感的梨花体。请认真思考。