原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 09:42 发表

6月24,25两天,具体信息见那里置顶的贴子.

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=226

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Share |
Share

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 16:15 发表

6月24,25两天,具体信息见那里置顶的贴子.

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=226

帖子看了,女生只有集体项目哦.
有句话特逗
"  个人可单独报名, 特别欢迎女性羽毛球爱好者报名参赛, 组委会将推荐给缺少队员的代表队. "lol.gif

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 16:09 发表

已经搬到科隆, 当然帮科隆打咯. 名单都已经报上去了.

我们现在也缺女队员,联系了几位都还确定不了。你有空来体院打球阿

原帖由 xiaocao 于 2006-5-9 19:47 发表

我们现在也缺女队员,联系了几位都还确定不了。你有空来体院打球阿

好的,也很想和你们一起打球. 我就是不认识路.

今年看来参加的队不会少. 其实今年的科亚联队的队伍整体实力和去年相比有所加强, 现在就缺个稍强的女队员, 不然的话打去年的冠军达姆队还是会比较吃力, 因为那里常年坚持训练的人太多了, 平均实力有优势, 也有尖子队员.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 18:00 发表

有句话特逗
"  个人可单独报名, 特别欢迎女性羽毛球爱好者报名参赛, 组委会将推荐给缺少队员的代表队. "lol.gif

哈哈哈....去年为抢女队员都快打起来了.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 18:00 发表

有句话特逗

而且也是参加者,就是他让我发的帖
大象你就去吧,支持你~~

可惜偶不是女人…………要不然也可以感受把被抢的滋味……一定很爽

[quote]原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 20:24 发表

好的,也很想和你们一起打球. 我就是不认识路.

收短消息

收短消息 [/quote]

OK,这星期四早点开溜争取去.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

偶也想跟着学习一把