Buckethead.........

原帖由 天空1030 于 2006-7-17 13:11 发表
要不咱也参加试试、、、、、

幸亏学生会不包伙食费……要不然你得把学生会吃穷了不可……………………

偶是没兴趣啦,又没组织能力,偶就是典型的只看不干,只吃不做型……

要是未来的学生会主席小如意要求偶入会,偶可能会考虑,先看丫撑不撑的下去吧,坐山观猪拱……

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-17 19:26 发表

幸亏学生会不包伙食费……要不然你得把学生会吃穷了不可……………………

偶是没兴趣啦,又没组织能力,偶就是典型的只看不干,只吃不做型……

要是未来的学生会主席小如意要求偶入会,偶可能会考虑,先 ...

你TNND,我吃的肯定没你多!!!

原帖由 天空1030 于 2006-7-18 11:15 发表

学生会的人看到后,估计都后悔来这发贴子了

原帖由 天空1030 于 2006-7-18 11:15 发表

您内壮硕的个头都大我一圈了…………………………

天空挺能吃的,凉面能吃一大碗,再加两张葱油饼,还可以喝5大杯水!!!
King FF

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-18 15:44 发表

您内壮硕的个头都大我一圈了…………………………

大不代表能吃!!!

原帖由 pavian 于 2006-7-18 17:16 发表
天空挺能吃的,凉面能吃一大碗,再加两张葱油饼,还可以喝5大杯水!!!

你去死吧,,最后我都给少爷了。。。

原帖由 pavian 于 2006-7-18 17:16 发表