Share |
Share

哈哈哈,刚从乳猪皇回来就看见这么大块“玉”啊,这种问题啊缠不清,经常会遇到偷换概念,指东扯西的辩论英菜,上面那么大段话都是你原创啊,你看,周末我不抑郁出去吃饭唱K了,你却伏案研究出这么大段理论,辛苦你了。我现在在一美眉家,看得头昏目眩的,晚点再仔细研究研究。
话说乳猪皇的蒸鱼真是不错,我们7个人,6个MM一个GG,那个GG只回身拿了双筷子,回来鱼就只剩了一副骨架。在座各个都是美女食神。
PS我觉得你根本没有对我的论点提出强有力的驳斥啊,只是在打擦边球,要么就是把我的话断章取义拿出来评论一番,不要太有空哦。再者就是能源跟中国制造又扯上什么关系了,好比我在讲吊带背心,你非要扯到丁字裤上面去。
我不发表意见了,你爱怎么说就怎么说,我只是那天偶然想起来发表的一些观点。不要搞得像以前别的网站最后搞骂战。我们今天还是跟MM乳猪皇的干活,您老爱咋咋地。

闲暇之余换换脑子,根据你的想法,我才写一些我的观点,也就一两小时的打字休息,还用不着伏案研究,文中没有一个字是对你人身攻击,网站谩骂从何而来,本着百花齐放的想法互相交流,却引来你这一番云里雾里的话,我写了什么不对的你可以驳,写的对的你可以赞同,别说什么"我不发表意见,你爱怎么说怎么说"的话,显得我无理取闹,不屑的和我相争,既然不能做到你说的"百花齐放"的胸径就别说"百花齐放"的大话,所谓胸大胸罩大(这句话到现在还没明白是什么)没有大的胸襟就别说那么大的话,文中所阐述观点没有断章取义,也没有对你驳斥的意思,只是提出思路供人参考,“窥一斑而知全貌”是形容古之圣贤,胸有万卷藏书,胸有百万雄兵。普通大众也只是"管中窥豹,只见一斑",甚至见了一斑以为所见全面,妄加评论,夜郎自大。
如果你还能提出什么有建设性的观点,那么本人乐于交流,还是那些什么吊带,丁字裤之流,那么留给你自己穿吧,不奉陪。
最后送你一句话希望你明白: "我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄?"
"
祝胃口好,多走走,看看电视。

吃好 喝好 大家心情好~!
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)

随便你挫了,话说我们已经研制出乳猪皇那个蒸鱼的做法了哈哈哈。

http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... ry&MsgID=566540
最新的 东方时事解读
有兴趣的 可以关注!

嗯,谢了,哥们,你去吃了?一直没时间去试啊。
P-Chan 发表于 2009-5-15 23:27

还没去过?

话说乳猪皇的蒸鱼真是不错,我们7个人,6个MM一个GG,那个GG只回身拿了双筷子,回来鱼就只剩了一副骨架。在座各个都是美女食神。
眼里没沙子 发表于 2009-5-17 17:08

纠错:
1.是去替你们拿调羹
2.不是仅剩骨架,还留有一小口鱼肉
3.其实也就几位美女比较让人瞠目结舌........

哈哈,我跟那谁昨天又去了,馄饨卖完了,鱼丸吃了感觉一般,不过我们透彻研究了一下,又点了那个鱼了,头一天没吃爽,那个鱼不是蒸的,应该是煎了一下拿油淋的。我们俩吃那个鱼刚好,她家小儿子挺有意思的,跟老大吵架,后生仔脾气可大了。

小孩还这么小,就要在店里帮忙,每次看到他,我都既佩服又心疼。
我们中绝大多数人这么大的时候,除了读书辛苦之外(不少人可能读书一点都不辛苦),几乎不用考虑帮家里帮忙生计......