原帖由 cereus 于 2006-4-2 22:12 发表

那个公司叫eins und eins,粉慢滴说。。。。tu.giftu.gifno.gifno.gif

打倒那个可恶的破公司!
竟敢欺负我家好好可爱的cereus!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:17 发表

打倒那个可恶的破公司!

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:17 发表

打倒那个可恶的破公司!

lol.gif谢谢护叔关心哇~

ps 后半句咋别扭涅:dozingoff.

原帖由 cereus 于 2006-4-2 22:22 发表

lol.gif谢谢护叔关心哇~

ps 后半句咋别扭涅:dozingoff.

我骂那个公司怎么也得有个正当的理由啊
这叫师出有名,
否则名不正则言不顺

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:25 发表

这叫师出有名,
否则名不正则言不顺

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:25 发表

这叫师出有名,
否则名不正则言不顺

原帖由 cereus 于 2006-4-2 22:29 发表

那好吧,我改一下:
竟敢欺负我家可爱的cereus!!!!
打倒那个可恶的破公司!!!!!!

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:38 发表

那好吧,我改一下:
竟敢欺负我家可爱的cereus!!!!
打倒那个可恶的破公司!!!!!!

tired.gif。。

原帖由 cereus 于 2006-4-2 22:40 发表

tired.gif。。

反正是为了骂那家破公司替你出气,你就忍一忍吧

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:42 发表

反正是为了骂那家破公司替你出气,你就忍一忍吧