原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 20:24 发表

好的,也很想和你们一起打球. 我就是不认识路.

今年看来参加的队不会少. 其实今年的科亚联队的队伍整体实力和去年相比有所加强, 现在就缺个稍强的女队员, 不然的话打去年的冠军达姆队还是会比较吃力, 因为那 ...

达姆尖子球员不多,实力平均倒是真的。可以轮流上以逸待劳。去年也是因为签运好看着亚琛科隆队半决赛和汉堡队血拼才最后摘了桃子。去问一下旁观者就知道,决赛那场一点不精彩,看者索然无味。打完汉堡之后亚琛队主力队员就4个大面积抽筋,还有一个严重虚脱,另外一个临阵坐ice跑了,能精彩到哪里去。倒是3,4名决赛打的有声有色,吸引了大批人观看。
今年比赛更加是此消彼长,达姆3个最强的有两个都过来了,排兵布阵很轻松。feeder你们四个负责双打,喵喵和lgj女双,这三分稳拿的。如果zdf打男双男单就会失分,他打男单feeder你要是输给钟华那对就自裁吧lol.gif。
我担心的倒是汉堡,他们女队员都有教练正规训练的,去年他们4个女的,拆去了两个队。虽说最强的那个肯定不能打,但是另外两个还是很有实力的。你知道技术好的话进步很快的。
另外就是柏林那个打verbandsliga的,万一加入了某个本来就很强的队伍就难说了。

原帖由 jiejiedog 于 2006-5-9 23:05 发表

达姆尖子球员不多,实力平均倒是真的。可以轮流上以逸待劳。去年也是因为签运好看着亚琛科隆队半决赛和汉堡队血拼才最后摘了桃子。去问一下旁观者就知道,决赛那场一点不精彩,看者索然无味。打完汉堡之后亚琛队 ...

去年DARM半决赛对MUENCHEN也不轻松, 男单大腿拉伤, 男一双拼三局, 混双三局, 最后还是我和EXIL赢下男二双才总分3:2赢的. 而且MUENCHEN三四名决赛也把汉堡做掉了. 虽然我和EXIL离开了DARM队, 但实际上他们的实力并没有降低.

去年进入四强的实力其实都差不多. 第二天淘汰赛阶段的三轮上场队员DARM一个也没有换, 只是在场次安排上有所变化.汉堡其实不可怕, 他们的男一单现在也只和DARM的男二单(新人, BEZIRKLIGA有较高的胜率)实力相当.女的比较强. 他们的男双就不说了, 主要是比较稳. 但我也很稳, :::

注意斯图加特, 柏林高手的一个去了那里, 如果还带去了你说的那一对高手的话, 那是有点可怕的.

但我的猜今年决赛对阵双方将还会和去年一样, KOELN AACHEN联队对DARM.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 21:46 发表
收短消息

OK,这星期四早点开溜争取去. [/quote]
你们是去SUED STADION吗?

我去体院的.

原帖由 zylwhd 于 2006-5-9 23:53 发表
我去体院的.

几点,也是对学生吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 23:51 发表

OK,这星期四早点开溜争取去.

你们是去SUED STADION吗? [/quote]
叫我去的是这个地方:体院,carl-diem-weg 6. 周四,18-21点

在场上打球是一种享受
--- 张宁

原帖由 FEEDER 于 2006-5-10 00:01 发表

你们是去SUED STADION吗?

叫我去的是这个地方:体院,carl-diem-weg 6. 周四,18-21点 [/quote]
晕,比SUED STADION还晚?这周去不了,周六想去SUED STADION,人少

楼上的你去的是不是,坐1路车,到什么REIHEENRAGIESTADION的下一站.
体院的馆里,还有练别的什么的.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 00:03 发表

晕,比SUED STADION还晚?这周去不了,周六想去SUED STADION,人少

SUED STADION听起来很耳熟啊, 昨天打球说下次队内训练去的好象就是这个地方啊.我问问队友看.

在场上打球是一种享受
--- 张宁