说实话, 90年代初去过北京,感觉还不错,就是太热, 有股子京韵京味
但最近两年去感觉要差好多了,市场经济双刃剑啊
Share |
Share

各人有各人的观点,反正对于我来说北京是一个充满活力的城市,北京人也相当的热情,几乎没有什么不良印象,除了王府井的东西贵和风沙大了点.I LIKE BEIJING.

原帖由 qquchn 于 2008-7-9 10:41 发表

昨天有个在北京的朋友告诉我说,现在北京可以看到天了啊。这么多企业不是白停的。
其实这些功夫早就应该下,现在临时抱佛脚却是有些太仓促了。几年前在北京北郊看到大片的工地上用绿色的塑料网盖住,原来是奥委会 ...

去年从家坐动车组去北京,发现两边的绿色多很多,起码在火车沿线上。我有特别的观察过是不是真的植物,基本上都是可以看到叶子的植物,有一些比较远的,那些绿色绿得太假了。

不过还是以前都是成片的黄色好

去过一次北京,基本确定这辈子再不会了

原帖由 白色十字架 于 2008-7-9 16:46 发表
去过一次北京,基本确定这辈子再不会了

这都是怎么了?哪有自己嫌弃自己国家不好的,可悲!难道你只去中国让你满意的地方么?一个不爱自己国家的人,更不会爱身边的人!请你自重!!!

o

原帖由 Kean 于 2008-7-9 04:59 发表
欢迎楼上排砖,我是有心理准备的。就如同有人忍不住拍我砖一样,我也是没忍住才发这个帖。好像题目写的太消极了,不好意思。

我深知中国人在奥运上已经花了很大功夫,而且很久以前就开始为了这一个盛事操劳。很多 ...

我也承认这砖拍的有点急,,纵观全楼LZ的朋友不少,而且颇有女人缘,那么LZ应该也是性情中人,而且不乏细腻.,并且都是海龟了...但你的朋友是了解并会宽慰你的,别人可只是也只能单纯得从帖子,或者更直接得从标题上观看,,,你的抒怀引来的是什么呢-------  我想天安门上为什么是那两句标语应该大家都铭于心
都是用心良苦啊-------            
考虑一下这半年来的和一直正在发生着的世界和国内局势起伏吧! LZ的标题就不能换换么,不光是太消极的问题! 至少在这个时期,在 2008 .
人生若只如初见

原帖由 gitarrist 于 2008-7-9 20:26 发表

这都是怎么了?哪有自己嫌弃自己国家不好的,可悲!难道你只去中国让你满意的地方么?一个不爱自己国家的人,更不会爱身边的人!请你自重!!!

李兄,息怒,有些人说的话可以不用理会啦。

原帖由 nicepass 于 2008-7-10 00:39 发表

李兄,息怒,有些人说的话可以不用理会啦。

我视这种人为害群之马!他说话就不想想给自己会带来了什么后果和影响论坛里的其他人!中国人之间,听到风就是雨的事情太多啦!整天除了逗嘴皮子,也没能做出点贡献,最恨他妈这种人,活着干嘛啊,国家的劣鬼!

总那么多事
明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`

原帖由 boilingsnow 于 2008-7-10 04:36 发表
Novotel这样的表现确实不应该。

Novotel是accor连锁集团下除了Sofitel和Pullman之外的好酒店了,一般都是四星的。

这个说到底还只是这个旅馆内部的问题,没有配备有外语知识的接待员。